Midea BM-220Q3-SS [12/29] Таблица 1

Содержание

ПОРЯДОК РАБОТЫ 5 Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке 6 Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ до тех пор пока на дисплее не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1 Таблица 1 Ном ер Название 1 Основная выпечка 2 3 4 5 6 Вес Время 1000г 2 50 750г 2 48 1000г 3 20 750г 3 18 1000г 3 30 750г 3 28 1000г 1 58 750г 1 55 1000г 2 53 750г 2 51 1000г 1 58 750г Французкий хлеб Цельнозерновой хлеб Быстрая выпечка Сладкий хлеб Ускоренная выпечка 7 Десерт 1 56 1 20 8 Паста 0 15 9 Тесто 1 30 10 Джем 1 20 11 Пирог 1 28 12 Выпечка 13 Йогурт 0 10 1 00 1000 мл 6 12 часов Описания программы Замес подъем и выпечка обычного хлеба Вы также можете добавлять для вкуса другие ингредиенты Замес и выпечка хлеба с циклом подъема Выпеченный по этой программе хлеб получается более воздушной структуры и с хрустящей корочкой Замес подъем и выпечка хлеба из муки грубого помола Эта программа включает в себя удлиненный цикл перед выпечкой что позволяет цельному зерну хорошенько набухнуть Но в этой программе не рекомендуется пользоваться функцией отсроченный запуск так как это приводит к плохому результату выпечки Замес подъем и выпечка хлеба с использованием пищевой соды или разрыхлителя Хлеб выпекаемый по этой программе обычно получается меньше и обладает более плотной структурой Замес подъем и выпечка сладкого хлеба Замес подъем и выпечка хлеба в кратчайшее время Хлеб выпеченный по этой программе получается менее мягким Замес и выпечка Фаза подъема теста отсутствует Замес бездрожжевого крутого теста для пельменей макаронных изделий Замес и подъем без выпечки дрожжевого теста Тесто вынимаете и формируете из него рулеты пиццу хлеб на пару и т д Для приготовления варенья и джема Замес подъем и выпечка хлеба для бутербродов Хлеб получается с воздушной структурой и тонкой корочкой Просто выпечка без замеса и подъема Также используется для дополнительной выпечки светлого или не прожаренного хлеба Для приготовления йогурта 11 idea