Midea BM-210BC-SS [16/29] А с1еа
Содержание
- 3 idea 1
- Bm 210bc ss 1
- Быстро легко вкусно 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Содержание 2
- Комплектность 3
- Сза с1еа 3
- Технические характеристики 3
- А с1еа 4
- Меры безопасности 4
- Рекомендации покупателю 4
- А с1еа 5
- Меры безопасности 5
- L aidea 6
- Порядок работы 6
- А с еа 7
- Порядок работы 7
- А с1еа 8
- Порядок работы 8
- А с1еа 9
- Порядок работы 9
- А с1еа 10
- Порядок работы 10
- А с1еа 11
- Порядок работы 11
- Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке 6 последовательно нажимайте кнопку меню до тех пор пока на дисплее 12
- Не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1 12
- Порядок работы 12
- Таблица 1 12
- А с1еа 13
- Порядок работы 13
- А с1еа 14
- Порядок работы 14
- Порядок работы 15
- А с1еа 16
- Рекомендации по выбору продуктов 16
- А с1еа 17
- Рекомендации по выбору продуктов 17
- C aidea 18
- Рецепты 18
- C aidea 19
- Рецепты 19
- Рецепты 20
- C aidea 21
- Рецепты 21
- C aidea 22
- Рецепты 22
- Jaidea 23
- Рецепты 23
- C aidea 24
- Рецепты 24
- Ja dea 25
- Рецепты 25
- Возможные неисправности и способы их 26
- Устранения 26
- Возможные неисправности и способы их 27
- Деа 27
- Устранения 27
- Возможные неисправности и способы их 28
- Деа 28
- Устранения 28
- А с1еа 29
- Гарантии изготовителя 29
- Правильная утилизация прибора 29
- Утилизация прибора 29
Похожие устройства
- Midea BM-210BC-W Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IN2102 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IN2001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-IN2101 Инструкция по эксплуатации
- Midea RHY2112 Инструкция по эксплуатации
- Midea RT2020 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8053 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8054 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8055 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8056 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8080 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8046 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8050 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8051 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8052 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8030 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8031 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8032 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8001 Инструкция по эксплуатации
- Midea MK-8002 Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ 1 Пшеничная хлебопекарная мука Отличается высоким содержанием клейковины в составе много белка необходимого для формирования клейковины определяющей структуру и упругость хлеба и поэтому хлеб получается высокий и упругий и не оседает после выпечки Ну а поскольку в этой муке клейковины больше чем обычно можете ее использовать для выпечки хлеба большого размера и лучшей внутренней структурой Пшеничная хлебопекарная мука является самым важным компонентом в процессе выпечки хлеба 2 Мука тонкого помола Мука получаемая смешением тщательно отобранных сортов мягкой и твердой пшеницы подходит для быстрой выпечки хлеба или кексов 3 Цельная пшеничная мука Изготавливается из дробленных пшеничных зерен включая отруби и клейковину Цельная пшеничная мука тяжелее и питательнее обычной Хлеб приготовленный из цельной пшеничной муки обычно меньше размером В очень многих рецептах для достижения лучшего результата рекомендуется смешивать хлебопекарную и цельную пшеничную муку 4 Мука грубого помола Сорт высоко волокнистой муки очень похож на цельнопшеничную муку Позволяет хлебу сильно подняться поэтому рекомендуется использовать в сочетании с большим количеством хлебопекарной муки 5 Мука для выпечки кексов Изготавливается путем помола сорта мягкой пшеницы содержащей мало белков Используется для выпечки кексов Разные сорта муки отличаются друг от друга Абсорбционная способность муки или другими словами насколько хорошо будет подниматься хлеб приготовленный из нее очень во многом зависит от того где была выращена пшеница в каких условия как ее перемалывали как хранили Вы можете покупать и сравнивать муку разных производителей на вкус и выбрать ту при использовании которой вы достигаете наилучшего вкуса и результата 6 Кукурузная и овсяная мука Кукурузная и овсяная мука изготавливаются помолом кукурузы и овса соответственно Эту муку обычно используют в качестве добавки к обычной муке для придания получившемуся хлебу специфического вкуса и текстуры 7 Дрожжи Дрожжи вызывают процесс брожения вырабатывая углекислый газ придавая хлебу объем и внутреннюю структуру Для обеспечения питания дрожжей нужны углеводы содержащиеся в сахаре 1 ч л сух дрожжей 3 4 ч л быстродействующих дрожжей 1 5 ч л сух дрожжей 1 ч л быстродействующих дрожжей 2 ч л сух дрожжей 1 5 ч л быстро действующих дрожжей Храните дрожжи в холодильнике т к высокие температуры губительны для микроорганизмов Перед использованием проверяйте их срок годности Оставшиеся после использования дрожжи как можно скорее кладите в холодильник Зачастую причиной того что хлеб не 15 А с1еа