Midea BM-210BC-SS [20/29] Рецепты

Содержание

РЕЦЕПТЫ СОДОВЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1 Молоко 1 яйцо 240 мл 2 Масло 3 ст л 3 Соль 2 3 ч л 4 Сахар 1 3 чашка 5 Ку ку ру зная мука 1 чашка 6 Мука 2 чашки 7 Разрыхлитель 1 1 2 ч л 8 Сода 1 1 2 ч л Программа Быстрая выпечка Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке СЛАДКИЙ ХЛЕБ Размер буханки 1 Вода 2 Сухое молоко 3 Масло 4 Соль 5 Сахар 6 Мука 7 Дрожжи Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму 750 г 240 мл 1 1 2 ст л 2 ст л 3 4 ч л 1 4 чашка 2 4 5 чашки 1 ч л 1000 г 290 мл 4 ст л 1 ч л 1 2 чашка 11 3 чашка 2 2 3 чашки 3 ч л 3 ч л 1000 г 290 мл 2 ст л 3 ст л 1 1 3 ч л 1 3 чашка 3 1 2 чашки 1 1 2 ч л в указанном порядке ШПИНАТНЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1 Яйцо 1 шт 2 Пюре из шпината 1 чашки 3 Соль 1 ч л 4 Масло 3 ст л 5 Сахар 1 4 чашка 6 Сухое молоко 2 ст л 7 Мука 2 чашки 8 Дрожжи 1 ч л Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке 1000 г 1 шт 1 2 3 чашка 1 1 2 ч л 4 ст л 1 3 чашка 3 ст л 3 чашки 1 1 2 ч л ЙОГУРТ Объем_____________________________________________________________________ 1 Молоко цельное 2 Йогурт Программа Йогурт Смешать йогурт с небольшим количеством молока в емкости для йогурта Влить оставшееся молоко и размешать при помощи венчика до однородного состояния Закрыть емкость крышкой и поместить в чашу хлебопечи Выбрать при помощи Меню программу Йогурт установить время приготовления Рекомендуется устанавливать время от 8 до 10 часов С увеличением времени приготовления йогурт получается более густым но может быть более кислым Нажать Пуск Стоп 19 Aidea