Hansa boei64018 [13/56] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы
![Hansa boei64018 [13/56] Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы](/views2/1244320/page13/bgd.png)
13
ПРИГОТОВЛЕНИЕПИЩИВДУХОВКЕ-ПРАКТИЧЕСКИЕСОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддо-
нах, являющихся заводской комплектацией
плиты,
Выпечку можно производить в формах и на
поддонах промышленного производства, ко-
торые ставятся на боковые направляющие.
Для приготовления продуктов питания реко-
мендуется использовать поддоны черного
цвета, поскольку они лучше проводят тепло
и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и под-
доны со светлой и блестящей поверхностью
при обычном нагревании (верхний и нижний
нагреватели), применение такой посуды мо-
жет привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя
предварительный прогрев духовки не обяза-
телен. Для прочих режимов, перед приготов-
лением продуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки,
нужно проверить их готовность при помощи
палочки (которая должна остаться сухой и
чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке
на 5 минут после ее выключения,
Температура выпечки, приготовленной с
использованием функции циркуляции тем-
пературы обычно на 20 -30 градусов ниже,
чем при обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Духовкасестественнойконвекцией(стандартная)
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости
от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
Видвыпечки
продукт
Функции
духовки
Tемпература Уровень Время[мин.]
160 - 200 2 - 3 30 - 50
160 - 180 2 20-40*
220 - 240 3 10 - 15
210 - 220 2 45 - 60
230 - 250 4 14 - 18
225 - 250 2 120 - 150
160 - 230 2 90 - 120
160 - 180 2 45 - 60
190 - 210 2 40 - 50
Параметры выпечки, приведенные в таблицах
справочные, и могут меняться в соответствии
с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значи-
тельно отличаются от наших рекомендаций,
просим руководствоваться настоящей ин-
струкцией.
Поджариваниемяса
В духовке готовится мясо порциями более 1
кг. Порции, вес которых меньше, рекоменду-
ется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется при-
менять жаропрочную посуду, с ручками, не
поддающимися воздействию высокой тем-
пературы,
При приготовлении пищи на решетке или
вертеле на самом низком уровне нужно раз-
местить поддон с небольшим количеством
воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности,
нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горячей со-
леной водой, поливать мясо холодной водой
не рекомендуется.
Содержание
- Какэкономитьэнергию 6
- Уважаемыйпокупатель 6
- Указанияпотехникебезопасности 8
- Описаниеустройства 9
- Монтаж 10
- Эксплуатация 11
- Приготовлениепищивдуховке практическиесоветы 13
- Обслуживаниеиуход 14
- Обслуживаниеиуход 15
- Поведениеваварийныхситуациях 15
- Поведениеваварийныхситуациях 16
- Техническиеданные 16
- Электрэнергиясынқалайүнемдеуқажет 17
- Құрметтісатыпалушы 17
- Қауіпсіздіктехникасыбойыншанұсқаулар 19
- Құрылғығасипаттама 20
- Құрастыру 21
- Пайдалану 22
- Пайдалану 23
- Табиғиконвекциясыбарүрмепеш стандартты 24
- Тағамдыүрмепештедайындау ісжүзіндегікеңестер 24
- Көрсетілетінқызметпенкүтім 25
- Апаттыжағдайлардағыіс әрекет 26
- Көрсетілетінқызметпенкүтім 26
- Апаттыжағдайлардағыіс әрекет 27
- Техникалықдеректер 27
- Шановнийпокупець 28
- Якзаощаджуватиелектроенергію 28
- Вказівкищодобезпекиексплуатації 30
- Описвиробу 31
- Установка 32
- Експлуатація 33
- Тұтқасыныңықтималқалыптары 33
- Експлуатація 34
- Приготуванняїжіудуховці практичніпоради 35
- Чисткаіобслуговуваннядуховки 36
- Порядокдійунадзвичайнихситуаціях 37
- Чисткаіобслуговуваннядуховки 37
- Порядокдійунадзвичайнихситуаціях 38
- Технічнідані 38
- Cum sa economisiti energie 39
- Stimaticumparatori 39
- Instructiuni de siguranta 41
- Descrierea aparatului 42
- Instalare 43
- Utilizare 44
- Utilizare 45
- Preparareaincuptor sfaturipractice 46
- Curatare si intretinere 47
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 48
- Curatare si intretinere 48
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 49
- Date tehnice 49
- De sehr geehrter kunde 50
- Unsere energiespartipps 50
- Sicherheitshinweise 52
- Bedienelemente 53
- Allgemeinepflegehinweise 54
- Allgemeinepflegehinweise 55
- Technische daten 55
- Wenn smaleinproblemgibt 55
Похожие устройства
- Hansa BOEI64111 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei64131 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI65311055 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI65611055 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68077 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68112 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68411 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68414 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68418 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68431 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68434 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68462 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68472 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68534 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69311055 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69421 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69458 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69634 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69654 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES60475 Инструкция по эксплуатации