Hansa BOEI68112 [21/60] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa boei68012 [21/60] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1170414/page21/bg15.png)
21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской
комплектацией плиты,
Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного про-
изводства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления
продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета,
поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели),
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев
духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про-
дуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,
Температура выпечки, приготовленной с использованием функции цир-
куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной
выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Содержание
- Rus инструкция по эксплуатации de bedienungsanleitung 0 1
- Содержание 3
- Внимание для исключения возможности пора для исключения возможности пора 5
- Внимание не применять для чистки агрессивных моющих и чистящих средств острых металличе ских предметов для чистки стекла дверей так как данные средства могут поцарапать поверхность и привести к возникновению трещин на стекле 5
- Для чистки духовки нельзя применять оборудо вание для чистки паром 5
- Жения электрическим током перед заменой лам почки убедитесь что устройство выключено 5
- Когда используется духовка доступные части могут нагреться рекомендуется не подпускать к духовке детей 5
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- К электрической сети 12
- Монтаж 12
- Подключение 12
- Перед первым включением духовки 13
- Эксплуатация 13
- Установка текущего времени 14
- Эксплуатация 14
- Полуавтоматический режим работы 15
- Таймер 15
- Эксплуатация 15
- Автоматический режим работы 16
- Эксплуатация 16
- Функции духовки и ее обслужива ние 17
- Эксплуатация 17
- Функции духовки и ее обслужива ние 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Выпечка 21
- Поджаривание мяса 21
- Приготовление пищи в духовке практические советы 21
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 22
- Духовка с естественной конвекцией стандартная 22
- Приготовление пищи в духовке практические советы 22
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 23
- Духовка с естественной конвекцией 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Замена лампочки освещения духовки 24
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 28
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 28
- Поведение в аварийных ситуациях 28
- Технические данные 29
- Sehr geehrter kunde 30
- Inhaltsverzeichnis 31
- Achtung um stromschläge zu vermeiden muss man sich vor dem wechsel die glühlampe vergewissern dass das gerät abgeschaltet ist 33
- Achtung verwenden sie zur reinigung der koch fläche keine aggressiven putzmittel oder scharfen metallgegenstände die die oberfläche beschädigen könnten entstehung von sprüngen oder brüchen 33
- Sicherheitshinweise 33
- Zur reinigung des geräts keine dampfreiniger ver wenden 33
- Unsere energiespartipps 34
- Bedienelemente 36
- Bedienelemente 37
- Bedienelemente 38
- Ihr herd stellt sich vor 39
- Installation 40
- Elektrischer anschluss 41
- Installation 41
- Bedienung 42
- Vor dem ersten einschalten des backofens 42
- Aktuelle uhrzeit einstellen 43
- Bedienung 43
- Elektronische schaltuhr 43
- Achtung in den backöfen mit einem steu erregler ist der backofen multi funktionsregler mit dem backofen temperaturregler integriert 44
- Backofen multifunktionsregler und bac kofen temperaturregler in aus position stellen 44
- Bedienung 44
- Der backofen automatisch ab ertönt ein signalton und die leuchte bei beginnt 44
- Ist die eingestellte zeit abgelaufen schaltet 44
- Taste 1 2 oder 3 drücken um den signalton abzuschalten die leuchte er lischt und auf der zeit anzeige erscheint die aktuelle uhrzeit 44
- Zu blinken 44
- Bedienung 45
- Vollautomatik betrieb 45
- Backofen mit natürlicher konvektion 46
- Bedienung 46
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 46
- Backofen mit umluft mit gebläse 47
- Bedienung 47
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 47
- Bedienung 48
- Bedienung 49
- Drehspieß 49
- Backen und braten praktische hinweise 50
- Braten von fleisch 50
- Gebäck 50
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 51
- Backen und braten praktische hinweise 51
- Backofen mit natürlicher konvektion 51
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 52
- Backen und braten praktische hinweise 52
- Backofen mit umluft mit gebläse 52
- Allgemeine pflegehinweise 53
- Auswechseln der backofen beleuchtung 53
- Allgemeine pflegehinweise 54
- Backofentür aushängen 54
- Allgemeine pflegehinweise 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Problem ursache massnahmen 57
- Wenn s mal ein problem gibt 57
- Technische daten 58
Похожие устройства
- Hansa boei68411 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68414 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68418 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68431 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68434 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68462 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68472 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68534 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69311055 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69421 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69458 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69634 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69654 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES60475 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES64002 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boes64111 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boes64131 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boes64131 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boes68077 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES68102 Инструкция по эксплуатации