Bosch GSN 24V21 [10/23] Размораживание продуктов

Bosch GSN 24V21 [10/23] Размораживание продуктов
9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для упаковки продуктов пригодны:
полиэтиленовая пленка, пленочные рука/
ва из полиэтилена, алюминиевая фольга
и контейнеры для замороженных продук/
тов. Эти изделия можно приобрести в
специализированном магазине.
Для упаковки продуктов непригодны:
упаковочная бумага, пергаментная бума/
га, целлофан, пакеты для сбора мусора и
использованные полиэтиленовые пакеты.
Положите продукты в упаковку, полнос/
тью удалите из нее воздух и герметично
закройте ее.
Для герметичного закрывания
упаковки пригодны:
резинки, зажимы из пластмассы, нитки,
морозоустойчивая липкая лента и т.д. Па/
кеты и пленочные рукава из полиэтилена
могут быть закрыты с помощью специаль/
ного аппарата для термосклеивания.
Перед размещением продуктов в моро/
зильном шкафу укажите на упаковке ее
содержимое и дату замораживания.
Перед тем как положить в морозильный
шкаф теплые продукты питания или на/
питки, их следует охладить до комнатной
температуры.
Суперзаморажи
вание
Если в морозильном шкафу уже хранятся
продукты, включайте режим суперзамо/
раживания за несколько часов до уклад/
ки свежих продуктов в морозильный
шкаф.
Как правило, достаточно включить этот
режим примерно за 4/6 часов до начала
замораживания. Однако если возникает
необходимость использовать максималь/
ную производительность морозильного
шкафа, то режим суперзамораживания
следует включить за 24 часа до начала за/
мораживания продуктов. Небольшое ко/
личество продуктов (до 2 кг) может быть
заморожено без использования режима
суперзамораживания.
Для включения режима суперзаморажи/
вания просто нажмите кнопку «super»
(рис.
2
/6).
Размораживание
продуктов
В зависимости от вида продукта и спосо/
ба его приготовления Вы можете выбрать
одну из следующих возможностей:
размораживание при комнатной тем/
пературе;
размораживание в холодильнике;
размораживание в электрической ду/
ховке, с использованием конвекции го/
рячего воздуха или без нее;
размораживание в микроволновой
печи.
Примечание
Подтаявшие или совсем оттаявшие замо/
роженные продукты не следует замора/
живать снова. Только после переработки
этих продуктов (путем варки или жаренья)
Вы можете заморозить готовое блюдо.
Срок хранения при этом должен быть
меньше максимального.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения