AEG BS5836680M [12/84] Использование сенсорного экрана
![AEG BS5836680M [12/84] Использование сенсорного экрана](/views2/1246446/page12/bgc.png)
Если жесткость воды превышает
приведенные в Таблице значения
наполните выдвижной резервуар для
воды бутилированной водой.
1. Возьмите индикаторную полоску с
четырьмя изменяющимися
цветами. Полоска поставляется в
комплекте набора противней для
приготовления на пару для
духового шкафа.
2. Погрузите полоску в воду
приблизительно на 1 секунду так,
чтобы все ее изменяющиеся
участки оказались в воде.
Не помещайте полоску в
проточную воду!
3. Стряхните с полоски лишнюю
воду.
4. Через 1 минуту проверьте
жесткость воды,
воспользовавшись таблицей ниже.
Цвета изменяющихся зон
продолжают меняться по
истечении 1 минуты. В ходе
измерения это учитываться не
должно.
5. Задайте жесткость воды в меню
Основные Установки.
Индикаторная
полоска
Жесткость воды
1
2
3
4
Черные квадраты в таблице
соответствуют красным квадратам на
индикаторной полоске.
Изменить жесткость воды можно в
меню Основные Установки / Жест.
воды.
После перебоя в электропитании
устанавливать уровень жесткости
воды заново не потребуется.
6. КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
6.1 Использование
сенсорного экрана
• Для прокрутки меню используйте
быстрый жест или проведите
пальцем по дисплею.
• Сила давления при выполнении
жеста определяет скорость
прокрутки экрана.
• Прокрутка может прекратиться
автоматически, а также можно
прервать ее немедленно,
коснувшись дисплея.
• Выбранная функция запускается
при отрыве пальца от дисплея.
• Для включения функции меню
коснитесь выбранной функции на
дисплее.
• Любой параметр на дисплее можно
изменить, коснувшись его.
• Для выбора требуемой функции,
значения времени или температуры
можно прокрутить список или
коснуться параметра, который
требуется изменить.
• При включении режима нагрева на
дисплее не отображается Menu.
Коснитесь дисплея в любом месте,
чтобы снова вызвать Menu.
• Если при включенном приборе
какие-либо символы исчезли с
дисплея, коснитесь дисплея в
любом месте. Все символы снова
появятся на дисплее.
• После установки ряда функций на
дисплей выводится всплывающее
окно с дополнительными
сведениями.
• Значение температуры может
менять местоположение на
дисплее с другими функциями,
расположенными в его нижних
углах справа и слева.
www.aeg.com12
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Панель управления 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Дисплей 10
- Лицензия на программное обеспечение 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Использование сенсорного экрана 12
- Краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Меню краткое руководство 13
- Эксплуатация прибора 13
- Использование меню 14
- Обзор меню 14
- Подменю для меню функции 15
- Установка режима нагрева 15
- Подменю для меню режимы нагрева 16
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может выключиться при температуре ниже 60 c 17
- Подменю для меню особые 17
- A крышка b волногаситель c корпус резервуара d отверстие для наполнения водой e шкала f передняя кнопка 18
- Внимание см главу уход и очистка 18
- Выдвижной резервуар для воды 18
- Подменю для меню очистка 18
- Приготовление на пару 19
- Подготовка продуктов 20
- Сувид sousvide 20
- Подменю для меню любимая программа 21
- H 30min 22
- Для сохранения текущих настроек 22
- Подменю для меню таймеры 22
- Режима нагрева коснитесь 2 выберите создать на основе текущих настроек 3 введите название любимой программы и коснитесь ok 22
- Сохранение любимой программы 22
- Подменю для меню дополнительные режимы 23
- Установка функций часов 23
- Включил и иди 24
- Сохранение тепла 24
- Блокировка экрана 25
- Включение функции блокировка экрана 25
- Включение функции защита детей 25
- Выберите в меню блокировка экрана 25
- Выберите в меню защита детей 25
- Защита детей 25
- Подменю для меню помощь в приготовлении 25
- Заданные установки оказываются выбранными при каждом включении прибора 26
- Колпака шеф повара изображенного на блюде 26
- Легкодоступный список последних и наиболее часто используемых функций рецептов и режимов быстрый пуск 26
- Поваренная книга задача которой вдохновить вас в ней содержатся готовые рецепты а также функция справочника вариогид varioguide с рекомендованными настройками духового шкафа для создания ваших собственных рецептов время и температуру режима вариогид можно настроить по вашим требованиям и желаниям рекомендованные настройки появляются если коснуться 26
- Подменю для меню основные установки 26
- Подменю для меню посл и часто исп реж 26
- Установка яркости дисплея в режиме вкл в режиме выкл изменить установленный день недели невозможно 26
- Экономия электроэнергии 27
- Calzone 28
- Min58s 28
- Включение функции 28
- Подменю для меню поваренная книга 28
- Помощь в приготовлении 28
- При выборе функции поваренная книга прибором используются автоматические установки 29
- Техническими данными на передней рамке внутренней камеры прибора 29
- Menu помощь в приготовлении автоприготовление вариогид 30
- Menu помощь в приготовлении поваренная книга для вакуум пригот сувид sousvide или 30
- Varioguide или коснитесь 30
- Блюда пункта 30
- Вы найдете рецепты на нашем веб сайте для выбора подходящей книги рецептов проверьте pnc код изделия на табличке с техническими данными на передней рамке внутренней камеры прибора 30
- Для смены температуры или установки требуемого времени коснитесь значения температуры или минут на дисплее 30
- Значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными значениями для получения оптимальных результатов они зависят от рецепта а также от качества и количества используемых 30
- Ингредиентов для проверки заданных настроек коснитесь выбрав название 30
- Коснитесь 30
- Подменю для меню автоприготовление вариогид varioguide 30
- Подменю для меню поваренная книга для вакуум пригот сувид sousvide 30
- Функция автоприготовление вариогид varioguide содержит набор автоматических программ с оптимальными настройками для каждого типа мяса 30
- Вес данная функция автоматически рассчитывает время жарки чтобы использовать эту функцию необходимо указать вес продукта время при этом задается автоматически для коснитесь значения минут под названием блюда и введите верное значение программы приготовления для мяса с автоматической функцией 31
- Категория блюда мясо 31
- Категория блюда птица 31
- Категория блюда рыба и морепродукты 31
- Программы для мяса с автоматической функцией указать 31
- Термощуп данная функция автоматически рассчитывает время жарки по окончании программы выдается звуковой сигнал 31
- Категория блюда запеченные блюда 33
- Категория блюда пицца и открытые пироги 33
- Категория блюда торты и печенье 33
- Категория блюда заварные и террины блюда в горшочке 34
- Категория блюда овощи 34
- Категория блюда рулеты 34
- Menu помощь в приготовлении вакуумное приготовление 35
- Автоматическая функция термощуп 35
- Автоматическая функция указать вес 35
- Вариогид varioguide или 35
- Категория блюда гарниры 35
- Коснитесь 35
- Подменю для меню вакуумное приготовление вариогид varioguide 35
- Использование дополнительных принадлежностей 36
- Термощуп 36
- Установка аксессуаров 37
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 38
- Автоматическое отключение 39
- Вентилятор охлаждения 39
- Внутренняя сторона дверцы 39
- Дополнительные функции 39
- Полезные советы 39
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 39
- Сувид sousvide 40
- Сувид sousvide мясо 41
- Говядина 42
- Телятина дичь 42
- Для предотвращения передерживания продуктов воспользуйтесь таблицей не используйте порции рыбы которые превышают указанную в таблице толщину 43
- Перед помещением рыбного филе в вакуумный пакет просушите его бумажным полотенцем при приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет чашку воды 43
- Птица 43
- Сувид sousvide рыба и морепродукты 43
- При необходимости очистите овощи некоторые овощи меняют цвет если очистить их и приготовить в вакуумном пакете для оптимальных результатов 44
- Приступайте к приготовлению продуктов непосредственно после их подготовки чтобы сохранить цвет артишоков после мытья и нарезания поместите их в воду с лимонным соком 44
- Сувид sousvide овощи 44
- Очистите фрукты при необходимости удалите семечки и сердцевинки чтобы сохранить цвет яблок и груш после мытья и нарезания 45
- Поместите их в воду с лимонным соком для оптимальных результатов приступайте к приготовлению продуктов сразу после их подготовки 45
- Сувид sousvide фрукты и сладости 45
- Влажный пар 46
- Внимание соблюдайте осторожность открывая дверцу прибора при включенной функции может произойти высвобождение пара 46
- Данный режим подходит для всех продуктов как свежих так и замороженных его можно использовать для приготовления разогрева размораживания припускания и бланширования овощей мяса рыбы макаронных изделий риса кукурузы манной крупы и яиц 46
- Данный режим позволяет стерилизовать контейнеры напр бутылочки для детского питания поместите чистые контейнеры в центр полки на первом уровне позаботьтесь о том чтобы горлышки смотрели вниз под небольшим углом залейте в выдвижной резервуар максимальный объем воды продолжительность 40 минут 46
- За один прием вы можете приготовить полный набор блюд для надлежащего приготовления каждого блюда 46
- Овощи 46
- Подбирайте блюда со сходным временем приготовления наполните выдвижной резервуар для воды до максимальной отметки поместите блюда в подходящую кухонную посуду и поставьте их на решетки подберите такое расстояние между блюдами чтобы пар мог свободно циркулировать между ними 46
- Стерилизация 46
- Гарниры 48
- Мясо 50
- Рыба 50
- Фрукты 50
- Воспользуйтесь режимом турбо_гриль для первоначального обжаривания продуктов поместите подготовленные овощи и гарниры в подходящую кухонную 51
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 51
- Посуду а ее в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 51
- Турбо_гриль и влажный пар последовательно 51
- Яйца 51
- Пар интенсивный пар 52
- Пар выпечка 53
- Пар низк влажность 53
- Регенерация 54
- Выпечка 55
- Йогурт 55
- Советы по выпечке 55
- Выпекание на одном уровне 57
- Выпечка в формах 57
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 58
- Печенье 59
- Выпечка и запеканки 60
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 61
- Выпекание на нескольких уровнях 61
- Использование функции конвекция 61
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 61
- Эко режим 61
- Настройка для пиццы 62
- Говядина 63
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных 63
- Жарка 63
- Соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 63
- Таблицы с информацией по жарке 63
- Баранина 64
- Свинина 64
- Телятина 64
- Дичь 65
- Птица 65
- Рыба на пару 65
- Быстрое грилирование 66
- Гриль 66
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 66
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 66
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 66
- Замороженные готовые блюда 67
- Замороженные продукты 67
- Консервирование 68
- Низкотемпературное приготовление 68
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 69
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 69
- Овощи 69
- Сушка drying 69
- Фрукты с косточками 69
- Ягоды 69
- Говядина 70
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 70
- Таблица термощупа 70
- Фрукты 70
- Хлеб 70
- Баранина ягненок 71
- Дичь 71
- Информация для тестирующих организаций 71
- Испытания для этой функции влажный пар 71
- Испытания согласно iec 60350 1 71
- Рыба 71
- Свинина 71
- Телятина 71
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 72
- Для удаления снизу остатков накипи добавьте несколько капель уксуса очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов после каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую 72
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство 72
- Примечание относительно очистки 72
- Уход и очистка 72
- Очистка паром 73
- Рекомендуемые средства для очистки 73
- Снятие направляющих для противня 73
- Напоминание о чистке 74
- Чистка выдвижного резервуара для воды 74
- Напоминание о необходимости удаления накипи 75
- Система приготовления на пару удал накипи 75
- Система приготовления на пару ополаск 76
- Снятие и установка дверцы 76
- Боковая лампа 77
- Верхняя лампа 77
- Замена лампы 77
- Поиск и устранение неисправностей 77
- Что делать если 77
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 80
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 80
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 80
- Здоровье человека не выбрасывайте вместе с бытовыми отходами бытовую 80
- Информация для обращения в сервис центр 80
- Материалы с символом следует сдавать на переработку положите упаковку в соответствующие контейнеры для сбора вторичного сырья принимая участие в переработке старого электробытового оборудования вы помогаете защитить окружающую среду и 80
- Охрана окружающей среды 80
- Технику помеченную символом доставьте изделие на местное предприятие по переработке вторичного сырья или обратитесь в свое муниципальное управление 80
- Технические данные 80
Похожие устройства
- AEG BPJ731400X Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5731472M Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531300M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5731402M Инструкция по эксплуатации
- AEG BSJ731400X Инструкция по эксплуатации
- AEG BSJ731470X Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5831472M Инструкция по эксплуатации
- AEG KM5840302M Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZIM 636 EH Инструкция по эксплуатации
- AEG KM5840310M Инструкция по эксплуатации
- AEG KMJ840400X Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5531310M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5531300M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG FSR83400P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Ultrapower Li-50 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Ultrapower Li-60 Инструкция по эксплуатации
- AEG F95533VI0 Инструкция по эксплуатации
- AEG F78420VI1P Инструкция по эксплуатации
- AEG FSR83800P Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения