AEG BS5836680M [31/84] Термощуп данная функция автоматически рассчитывает время жарки по окончании программы выдается звуковой сигнал
![AEG BS5836680M [31/84] Термощуп данная функция автоматически рассчитывает время жарки по окончании программы выдается звуковой сигнал](/views2/1246446/page31/bg1f.png)
• Программы для мяса с
автоматической функцией «Указать
вес» – данная функция
автоматически рассчитывает время
жарки. Чтобы использовать эту
функцию, необходимо указать вес
продукта. Время при этом задается
автоматически. Для коснитесь
значения минут под названием
блюда и введите верное значение.
• Программы приготовления для
мяса с автоматической функцией
«Термощуп» – данная функция
автоматически рассчитывает время
жарки. По окончании программы
выдается звуковой сигнал.
Категория блюда: Рыба и
морепродукты
Блюдо
Рыба
Выпечка
Рыбные палочки
Тонкие куски филе
Крупные куски
филе
Филе,
замороженное
Мелк. рыба,
целиком
Рыба на пару,
целиком
Мелк.рыба
гриль,цел.
Рыба на гриле,
целиком
Рыба на гриле,
целиком
Форель
Лосось, филе
Лосось, целиком
Креветки:
Креветки, свеж.
Креветки,
заморож.
Блюдо
Мидии -
Категория блюда: Птица
Блюдо
Куриное филе -
Куриное филе
-
Цыпленок
Крылышки, свежие
Крылышки,
замороженные
Ножки, свежие
Ножки,
замороженные
Вареная грудка
Половина
Целиком
Утка
-
Гусь
-
Индейка
-
Категория блюда: мясо
Блюдо
Говядина
Вареная по-венски
Тушеная
Мясной рулет
РУССКИЙ 31
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Панель управления 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Дисплей 10
- Лицензия на программное обеспечение 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Использование сенсорного экрана 12
- Краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Меню краткое руководство 13
- Эксплуатация прибора 13
- Использование меню 14
- Обзор меню 14
- Подменю для меню функции 15
- Установка режима нагрева 15
- Подменю для меню режимы нагрева 16
- В ходе выполнения ряда функций духового шкафа лампа может выключиться при температуре ниже 60 c 17
- Подменю для меню особые 17
- A крышка b волногаситель c корпус резервуара d отверстие для наполнения водой e шкала f передняя кнопка 18
- Внимание см главу уход и очистка 18
- Выдвижной резервуар для воды 18
- Подменю для меню очистка 18
- Приготовление на пару 19
- Подготовка продуктов 20
- Сувид sousvide 20
- Подменю для меню любимая программа 21
- H 30min 22
- Для сохранения текущих настроек 22
- Подменю для меню таймеры 22
- Режима нагрева коснитесь 2 выберите создать на основе текущих настроек 3 введите название любимой программы и коснитесь ok 22
- Сохранение любимой программы 22
- Подменю для меню дополнительные режимы 23
- Установка функций часов 23
- Включил и иди 24
- Сохранение тепла 24
- Блокировка экрана 25
- Включение функции блокировка экрана 25
- Включение функции защита детей 25
- Выберите в меню блокировка экрана 25
- Выберите в меню защита детей 25
- Защита детей 25
- Подменю для меню помощь в приготовлении 25
- Заданные установки оказываются выбранными при каждом включении прибора 26
- Колпака шеф повара изображенного на блюде 26
- Легкодоступный список последних и наиболее часто используемых функций рецептов и режимов быстрый пуск 26
- Поваренная книга задача которой вдохновить вас в ней содержатся готовые рецепты а также функция справочника вариогид varioguide с рекомендованными настройками духового шкафа для создания ваших собственных рецептов время и температуру режима вариогид можно настроить по вашим требованиям и желаниям рекомендованные настройки появляются если коснуться 26
- Подменю для меню основные установки 26
- Подменю для меню посл и часто исп реж 26
- Установка яркости дисплея в режиме вкл в режиме выкл изменить установленный день недели невозможно 26
- Экономия электроэнергии 27
- Calzone 28
- Min58s 28
- Включение функции 28
- Подменю для меню поваренная книга 28
- Помощь в приготовлении 28
- При выборе функции поваренная книга прибором используются автоматические установки 29
- Техническими данными на передней рамке внутренней камеры прибора 29
- Menu помощь в приготовлении автоприготовление вариогид 30
- Menu помощь в приготовлении поваренная книга для вакуум пригот сувид sousvide или 30
- Varioguide или коснитесь 30
- Блюда пункта 30
- Вы найдете рецепты на нашем веб сайте для выбора подходящей книги рецептов проверьте pnc код изделия на табличке с техническими данными на передней рамке внутренней камеры прибора 30
- Для смены температуры или установки требуемого времени коснитесь значения температуры или минут на дисплее 30
- Значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными значениями для получения оптимальных результатов они зависят от рецепта а также от качества и количества используемых 30
- Ингредиентов для проверки заданных настроек коснитесь выбрав название 30
- Коснитесь 30
- Подменю для меню автоприготовление вариогид varioguide 30
- Подменю для меню поваренная книга для вакуум пригот сувид sousvide 30
- Функция автоприготовление вариогид varioguide содержит набор автоматических программ с оптимальными настройками для каждого типа мяса 30
- Вес данная функция автоматически рассчитывает время жарки чтобы использовать эту функцию необходимо указать вес продукта время при этом задается автоматически для коснитесь значения минут под названием блюда и введите верное значение программы приготовления для мяса с автоматической функцией 31
- Категория блюда мясо 31
- Категория блюда птица 31
- Категория блюда рыба и морепродукты 31
- Программы для мяса с автоматической функцией указать 31
- Термощуп данная функция автоматически рассчитывает время жарки по окончании программы выдается звуковой сигнал 31
- Категория блюда запеченные блюда 33
- Категория блюда пицца и открытые пироги 33
- Категория блюда торты и печенье 33
- Категория блюда заварные и террины блюда в горшочке 34
- Категория блюда овощи 34
- Категория блюда рулеты 34
- Menu помощь в приготовлении вакуумное приготовление 35
- Автоматическая функция термощуп 35
- Автоматическая функция указать вес 35
- Вариогид varioguide или 35
- Категория блюда гарниры 35
- Коснитесь 35
- Подменю для меню вакуумное приготовление вариогид varioguide 35
- Использование дополнительных принадлежностей 36
- Термощуп 36
- Установка аксессуаров 37
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 38
- Автоматическое отключение 39
- Вентилятор охлаждения 39
- Внутренняя сторона дверцы 39
- Дополнительные функции 39
- Полезные советы 39
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 39
- Сувид sousvide 40
- Сувид sousvide мясо 41
- Говядина 42
- Телятина дичь 42
- Для предотвращения передерживания продуктов воспользуйтесь таблицей не используйте порции рыбы которые превышают указанную в таблице толщину 43
- Перед помещением рыбного филе в вакуумный пакет просушите его бумажным полотенцем при приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет чашку воды 43
- Птица 43
- Сувид sousvide рыба и морепродукты 43
- При необходимости очистите овощи некоторые овощи меняют цвет если очистить их и приготовить в вакуумном пакете для оптимальных результатов 44
- Приступайте к приготовлению продуктов непосредственно после их подготовки чтобы сохранить цвет артишоков после мытья и нарезания поместите их в воду с лимонным соком 44
- Сувид sousvide овощи 44
- Очистите фрукты при необходимости удалите семечки и сердцевинки чтобы сохранить цвет яблок и груш после мытья и нарезания 45
- Поместите их в воду с лимонным соком для оптимальных результатов приступайте к приготовлению продуктов сразу после их подготовки 45
- Сувид sousvide фрукты и сладости 45
- Влажный пар 46
- Внимание соблюдайте осторожность открывая дверцу прибора при включенной функции может произойти высвобождение пара 46
- Данный режим подходит для всех продуктов как свежих так и замороженных его можно использовать для приготовления разогрева размораживания припускания и бланширования овощей мяса рыбы макаронных изделий риса кукурузы манной крупы и яиц 46
- Данный режим позволяет стерилизовать контейнеры напр бутылочки для детского питания поместите чистые контейнеры в центр полки на первом уровне позаботьтесь о том чтобы горлышки смотрели вниз под небольшим углом залейте в выдвижной резервуар максимальный объем воды продолжительность 40 минут 46
- За один прием вы можете приготовить полный набор блюд для надлежащего приготовления каждого блюда 46
- Овощи 46
- Подбирайте блюда со сходным временем приготовления наполните выдвижной резервуар для воды до максимальной отметки поместите блюда в подходящую кухонную посуду и поставьте их на решетки подберите такое расстояние между блюдами чтобы пар мог свободно циркулировать между ними 46
- Стерилизация 46
- Гарниры 48
- Мясо 50
- Рыба 50
- Фрукты 50
- Воспользуйтесь режимом турбо_гриль для первоначального обжаривания продуктов поместите подготовленные овощи и гарниры в подходящую кухонную 51
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 51
- Посуду а ее в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 51
- Турбо_гриль и влажный пар последовательно 51
- Яйца 51
- Пар интенсивный пар 52
- Пар выпечка 53
- Пар низк влажность 53
- Регенерация 54
- Выпечка 55
- Йогурт 55
- Советы по выпечке 55
- Выпекание на одном уровне 57
- Выпечка в формах 57
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 58
- Печенье 59
- Выпечка и запеканки 60
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 61
- Выпекание на нескольких уровнях 61
- Использование функции конвекция 61
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 61
- Эко режим 61
- Настройка для пиццы 62
- Говядина 63
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных 63
- Жарка 63
- Соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу это позволяет получить прекрасное жаркое прибор можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 63
- Таблицы с информацией по жарке 63
- Баранина 64
- Свинина 64
- Телятина 64
- Дичь 65
- Птица 65
- Рыба на пару 65
- Быстрое грилирование 66
- Гриль 66
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 66
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 66
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 66
- Замороженные готовые блюда 67
- Замороженные продукты 67
- Консервирование 68
- Низкотемпературное приготовление 68
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 69
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 69
- Овощи 69
- Сушка drying 69
- Фрукты с косточками 69
- Ягоды 69
- Говядина 70
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 70
- Таблица термощупа 70
- Фрукты 70
- Хлеб 70
- Баранина ягненок 71
- Дичь 71
- Информация для тестирующих организаций 71
- Испытания для этой функции влажный пар 71
- Испытания согласно iec 60350 1 71
- Рыба 71
- Свинина 71
- Телятина 71
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 72
- Для удаления снизу остатков накипи добавьте несколько капель уксуса очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов после каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую 72
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство 72
- Примечание относительно очистки 72
- Уход и очистка 72
- Очистка паром 73
- Рекомендуемые средства для очистки 73
- Снятие направляющих для противня 73
- Напоминание о чистке 74
- Чистка выдвижного резервуара для воды 74
- Напоминание о необходимости удаления накипи 75
- Система приготовления на пару удал накипи 75
- Система приготовления на пару ополаск 76
- Снятие и установка дверцы 76
- Боковая лампа 77
- Верхняя лампа 77
- Замена лампы 77
- Поиск и устранение неисправностей 77
- Что делать если 77
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 80
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 80
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 80
- Здоровье человека не выбрасывайте вместе с бытовыми отходами бытовую 80
- Информация для обращения в сервис центр 80
- Материалы с символом следует сдавать на переработку положите упаковку в соответствующие контейнеры для сбора вторичного сырья принимая участие в переработке старого электробытового оборудования вы помогаете защитить окружающую среду и 80
- Охрана окружающей среды 80
- Технику помеченную символом доставьте изделие на местное предприятие по переработке вторичного сырья или обратитесь в свое муниципальное управление 80
- Технические данные 80
Похожие устройства
- AEG BPJ731400X Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5731472M Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531300M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5731402M Инструкция по эксплуатации
- AEG BSJ731400X Инструкция по эксплуатации
- AEG BSJ731470X Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5831472M Инструкция по эксплуатации
- AEG KM5840302M Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZIM 636 EH Инструкция по эксплуатации
- AEG KM5840310M Инструкция по эксплуатации
- AEG KMJ840400X Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5531310M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5531300M Инструкция по эксплуатации
- AEG BE5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG FSR83400P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Ultrapower Li-50 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Ultrapower Li-60 Инструкция по эксплуатации
- AEG F95533VI0 Инструкция по эксплуатации
- AEG F78420VI1P Инструкция по эксплуатации
- AEG FSR83800P Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения