AEG 4705RVS-WN [23/40] Традиционное выпекание на одном уровне

AEG 4705RVS-WN [23/40] Традиционное выпекание на одном уровне
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
2 положе‐
ния
Миндальное печенье 100 - 120 40 - 80 2 / 4
Печенье из дрожжевого теста 160 - 170 30 - 60 2 / 4
Печенье из слоеного теста
170 - 180
1)
30 - 50 2 / 4
Рулеты
180
1)
25- 40 2 / 4
Маленькие пирожные (20 шт. на
противень)
150
1)
20 - 40 2 / 4
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
10.5 Традиционное выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Пирог-кольцо или бриошь 160 - 180 50 - 70 2
Бисквит «Мадера» / Фруктовый
кекс
150 - 170 50 - 90 1 - 2
Нежирный бисквитный пирог
170
1)
25 - 40 3
Коржи для открытого пирога из пе‐
сочного теста
190 - 210
1)
10 - 25 2
Коржи для открытого пирога из
бисквитного теста
170 - 190 20 - 25 2
Яблочный пирог (2 формы Ø 20
см, установленные по диагонали)
180 60 - 90 1 - 2
Открытый пикантный пирог (напри‐
мер, открытый пирог)
180 - 220 35 - 60 1
Сырный торт (чизкейк) 160 - 180 60 - 90 1 - 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положе‐
ние про‐
тивня
Батон-плетенка / батон-венок 170 - 190 40 - 50 2
РУССКИЙ 23

Содержание

Скачать