AEG 4705RVS-WN [31/40] Примечание относительно очистки
![AEG 4705RVS-WN [31/40] Примечание относительно очистки](/views2/1246494/page31/bg1f.png)
Продукты Количе‐
ство
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время ос‐
таточного
размора‐
живания
(мин)
Комментарии
Цыпленок 1 кг 100 - 140 20 - 30 Положите цыпленка на пере‐
вернутое блюдце в большую
тарелку. Перевернуть по ис‐
течении половины времени.
Мясо 1 кг 100 - 140 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо 500 г 90 - 120 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
250 г 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15 Взбейте сливки, немного их
охладив.
Торт 1,4 кг 60 60 -
11. ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
11.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной в теплой воде с
моющим средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте
специальное чистящее средство.
• Очищайте внутреннюю камеру
прибора после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте при
помощи специальных чистящих
средств для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
• Если у вас есть аксессуары с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать
агрессивные чистящие средства,
предметы с острыми краями или
посудомоечную машину. Это может
привести к повреждению
антипригарного покрытия.
РУССКИЙ 31
Содержание
- Rvs mn 4705rvs wn 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- В соответствии с правилами монтажа должны быть обеспечены средства разъединения цепи 6
- Внимание используйте только защиту варочной поверхности которая была разработана производителем прибора для приготовления пищи обозначена производителем прибора в инструкциях в качестве пригодной для использования с данным прибором либо встроена в прибор использование ненадлежащей защиты может стать причиной несчастного случая 6
- Подключение к электросети 6
- Указания по безопасности 6
- Установка 6
- Эксплуатация 7
- Уход и очистка 8
- Внутреннее освещение 9
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- Сервис 9
- Утилизация 9
- Первая чистка 10
- Перед первым использованием 10
- Принадлежности 10
- Установка текущего времени 10
- Функциональные элементы варочной поверхности 10
- Варочная панель ежедневное использование 11
- Включение и выключение внешних контуров 11
- Изменение времени 11
- Настройка мощности нагрева 11
- Предварительный нагрев 11
- Утапливаемые ручки 11
- Варочная панель указания и рекомендации 12
- Индикация остаточного тепла 12
- Кухонная посуда 12
- Примеры использования варочной панели 12
- Экономия электроэнергии 12
- Варочная панель уход и чистка 13
- Варочную поверхность необходимо мыть после каждого использования следите за тем чтобы дно посуды всегда было чистым царапины или темные пятна на поверхности не влияют на работу варочной панели используйте для очистки специальное средство для очистки 13
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 13
- Общая информация 13
- Поверхностей варочных поверхностей используйте специальный скребок для стекла 13
- Удаляйте немедленно расплавленную пластмассу полиэтиленовую пленку сахар и пищевые продукты содержащие сахар иначе загрязнения могут привести к повреждению варочной панели соблюдайте осторожность чтобы не обжечься расположите специальный скребок под острым 13
- Чистка варочной панели 13
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 14
- Духовой шкаф ежедневное использование 14
- После чистки вытрите варочную панель насухо мягкой тряпкой удалите пятна с металлическим отливом изменяющие первоначальный цвет поверхности для этого протрите стеклокерамическую поверхность влажной тряпкой смоченной водой с уксусом 14
- Режимы духового шкафа 14
- Углом к стеклянной поверхности и двигайте его по этой поверхности после того как прибор полностью остынет удаляйте известковые пятна водные разводы капли жира блестящие белесые пятна с металлическим отливом варочную панель следует чистить влажной тряпкой с неабразивным моющим средством 14
- Вентилятор охлаждения 15
- Включение и выключение духового шкафа 15
- Установка принадлежностей для духового шкафа 15
- Телескопические направляющие установка принадлежностей для духового шкафа 16
- Дисплей 17
- Духовой шкаф функции часов 17
- Кнопки 17
- Таблица функций часов 17
- Установка функции длительность 17
- Духовой шкаф указания и рекомендации 18
- Отмена функций часов 18
- Установка таймера 18
- Установка функции окончание 18
- Установка функции отсрочка пуска 18
- Выпечка 19
- Советы по выпечке 19
- Духового шкафа при низкой температуре выпекайте только в одной форме или на одном противне за раз 20
- Используйте данную функцию для приготовления продуктов в форме и подсушивания на одном уровне 20
- Щадящее приготовление 20
- Выпекание на одном уровне 21
- Выпечка в формах 21
- Горячий воздух 21
- Печенье 21
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 21
- Бисквиты small cakes выпечка рулеты 22
- Выпекание на нескольких уровнях 22
- Таблица для выпечки и запеканок 22
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 22
- Выпечка в формах 23
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 23
- Традиционное выпекание на одном уровне 23
- Печенье 24
- Пицца 25
- Таблица для выпечки и запеканок 25
- Говядина 26
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 26
- Жарка 26
- Жарка в режиме верхний нижний нагрев 26
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 26
- Баранина 27
- Дичь 27
- Свинина 27
- Телятина 27
- Говядина 28
- Жарка в режиме турбо гриль 28
- Птица 28
- Рыба 28
- Баранина 29
- Птица 29
- Свинина 29
- Телятина 29
- Большой гриль 30
- Внимание приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 30
- Всегда устанавливайте на первом уровне сотейник для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 30
- Гриль общие рекомендации 30
- Используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 30
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле 30
- Размещайте продукты в центре полки 30
- Размораживание 30
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 31
- Духовой шкаф уход и чистка 31
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается 31
- Примечание относительно очистки 31
- Стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов после каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством если у вас есть аксессуары с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные чистящие средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 31
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 32
- Снятие дверцы духового шкафа 32
- Снятие направляющих для противня 32
- Задняя лампа 33
- Замена лампы 33
- Извлечение ящика 33
- Снятие и чистка стекол дверцы 33
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 34
- Поиск и устранение неисправностей 34
- Приподнимите верхнюю часть ящика и снимите его с направляющих 34
- Установка ящика 34
- Что делать если 34
- Чтобы вставить ящик установите ящик на направляющие удостоверьтесь что соответствующие элементы конструкции вошли в зацепление с направляющими 2 опустите ящик до горизонтального положения и задвиньте внутрь 34
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 35
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 35
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 35
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 35
- Информация для обращения в сервис центр 35
- Технические данные 35
- Установка 35
- Выравнивание прибора 36
- Защита от опрокидывания 36
- Место для установки прибора 36
- Варочная панель экономия электроэнергии 37
- Электрическое подключение 37
- Энергоэффективность 37
- Духовой шкаф экономия электроэнергии 38
- Справочный листок технических данных духовых шкафов согласно eu 65 66 2014 38
- Охрана окружающей среды 39
Похожие устройства
- AEG 47755I9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47635G9-WN Инструкция по эксплуатации
- AEG 47635G9-MN Инструкция по эксплуатации
- AEG DCE3960HM Инструкция по эксплуатации
- AEG DDE5980G Инструкция по эксплуатации
- AEG X68163MV10 Инструкция по эксплуатации
- AEG DVB3850W Инструкция по эксплуатации
- AEG DTB5660HM Инструкция по эксплуатации
- Тдм -305 220/380 в cu Инструкция по эксплуатации
- Тдм -305 220/380 в al Инструкция по эксплуатации
- Тдм -305 220 в cu Инструкция по эксплуатации
- Тдм -305 220 в al Инструкция по эксплуатации
- Тдм -250 220/380 в cu Инструкция по эксплуатации
- Тдм -250 220/380 в al Инструкция по эксплуатации
- Тдм -205 220/380 в al Инструкция по эксплуатации
- Тдм -205 cu Инструкция по эксплуатации
- Тдм -205 al Инструкция по эксплуатации
- Тевтон 43085-1 Инструкция по эксплуатации
- Тор 111101 Инструкция по эксплуатации
- Тор 622-a hs-z 1.0 тх6 м 101166 Инструкция по эксплуатации