Panasonic SD-254 [21/28] Пицца пицца dough тесто

Panasonic SD-255 [21/28] Пицца пицца dough тесто
21
Рецепты
Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1,5 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280 мл
Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 200 мл
Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль
3
4 ч.л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 250 мл
Картофельное тесто для пиццы
[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Картофель отварной 300 г (4-5шт)
Соль 1 ч.л.
Сыр тёртый 2 ст.л. (40 г)
Сливочное масло 30 г
Яйца 1 шт
Молоко 125 мл
Тесто из ржаной муки для пиццы
[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 130 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Вода 250 мл
Какао-порошок 1 ст.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1
1
2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л.
Сливочное масло/
маргарин
2 ст.л.
Вода 280 мл
Летом используйте охлажденную воду.
1
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.
2
Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и
поставьте в холодильник на 30 мин.
3
Раскатайте 140 г масла между двумя
листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 20
30 см, положите
охлаждаться в холодильник.
4
Раскатайте тесто таким образом, чтобы
получился прямоугольник 45
25 см.
5
На
1
2 раскатанного теста положите
охлажденное масло, оставшейся
половиной теста накройте масло, а края
плотно зажмите.
6
Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
7
Охлажденное тесто раскатайте опять
в прямоугольник размером 25
45 см,
сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
8
Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.
9
Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.
10
Достаньте тесто, раскатайте еще
раз в прямоугольник, разрежьте на
треугольники, как показано на рисунке.
11
Скатайте неплотно трубочки, начиная с
широкого края к вершине, а уголки защипните.
12
Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте
20-30 мин до увеличения объема вдвое.
13
Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С до
подрумянивания.

Содержание