Panasonic SD-254 [5/28] Выпечка
![Panasonic SD-254 [5/28] Выпечка](/views2/1024652/page5/bg5.png)
5
Перед началом использования
Список программ и режимов
Доступные функции и необходимое время
•
Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении.
Опции Процессы
Программа
выпечки хлеба
Режим
выпечки
Размер
Корочка
Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА
Всего
Сохранение
горячим
ОСНОВНОЙ
Выпечка хлеба из
хлебопекарной
муки.
BAKE
(ВЫПЕЧКА)
25 мин–
60 мин
15–30 мин
1 час 50 мин–
2 часа 15 мин
50 мин 4 часа
BAKE RAPID
(БЫСТРАЯ
ВЫПЕЧКА)
— — 15–20 мин
примерно
1 час
35 мин–
40 мин
1 час 55 мин–
2 часа
BAKE RAISIN
(ВЫПЕЧКА С
ИЗЮМОМ)
1
3
25 мин–
60 мин
15–30 мин
1 час 50 мин–
2 часа 15 мин
50 мин 4 часа
DOUGH
(ТЕСТО)
— — —
25 мин–
50 мин
15–30 мин
1 час 10 мин–
1 час 25 мин
—
2 часа 20 мин
—
DOUGH RAISIN
(ТЕСТО С
ИЗЮМОМ)
— — —
25 мин–
50 мин
15–30 мин
1 час 10 мин–
1 час 25 мин
—
2 часа 20 мин
—
ДИЕТИЧЕСКИЙ
Выпечка хлеба из
цельной муки
BAKE
(ВЫПЕЧКА)
—
1 час–
1 час 40 мин
15–25 мин
2 часa 10 мин–
2 часa 50 мин
50 мин 5 часов
BAKE RAPID
(БЫСТРАЯ
ВЫПЕЧКА)
— —
15 мин–
25 мин
15–25 мин
1 час 30 мин–
1 час 40 мин
45 мин 3 часа
BAKE RAISIN
(ВЫПЕЧКА С
ИЗЮМОМ)
—
3
1 час–
1 час 40 мин
15–25 мин
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин
50 мин 5 часов
DOUGH
(ТЕСТО)
— — —
55 мин–
1 час 25 мин
15–25 мин
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
—
DOUGH RAISIN
(ТЕСТО С
ИЗЮМОМ)
— — —
55 мин–
1 час 25 мин
15–25 мин
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
—
РЖАНОЙ
(Только в модели
SD-255)
Выпечка хлеба из
ржаной муки.
BAKE
(ВЫПЕЧКА)
— —
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
1 час 20 мин–
1 час 35 мин
1 час
3 часа 30 мин
DOUGH
(ТЕСТО)
— — —
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
— — 2 часа —
ФРАНЦУЗСКИЙ
Выпечка хлеба из
хлебопекарной муки с
хрустящей корочкой и
воздушной текстурой.
BAKE
(ВЫПЕЧКА)
— —
40 мин–
2 час
а
5 мин
10–20 мин
2 часа 45 мин–
4 часа 10 мин
55 мин 6 часов
DOUGH
(ТЕСТО)
— — —
40 мин–
2 час
а
5 мин
10–20 мин
1 час 35 мин–
2 часа 40 мин
—
3 часа 35 мин
—
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Выпечка хлеба с
использованием
хлебопекарной
смеси без глютена.
BAKE
(ВЫПЕЧКА)
—
2
— — 15 мин 1 час 45 мин 2 часа
ВАРЕНЬЕ
Приготовление
варенья.
— — — — 15 мин 75 мин — —
1 час 30 мин
—
ПЕЛЬМЕНИ
Приготовление
теста для
пельменей.
DOUGH
(ТЕСТО)
— — — — 20 мин — — 20 мин —
ПИЦЦА
Приготовление
теста для пиццы.
DOUGH
(ТЕСТО)
— — —
(ЗАМЕС)
10–15 мин
(ПОДЪЕМ)
10–15 мин
(ЗАМЕС)
примерно 10 мин
(ПОДЪЕМ)
примерно 10 мин
45 мин —
ВЫПЕЧКА
Для шарлоток и
кексов.
BAKE
(ВЫПЕЧКА)
— — — — — —
30 мин–
1 час 30 мин
30 мин–
1 час 30 мин
—
1 имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’.
2 имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’.
3 Таймер может использоваться только в модели SD-255.
Содержание
- Sd 255 sd 254 1
- Автоматическая хлебопекарня автоматична хлібопекарня 1
- Здесь представлено изображение модели sd 255 на цьому зображенні представлена модель sd 255 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Модел 1
- Проблемы и способы их устранения 1
- До початку використання 2
- Зміст 2
- Как пользоваться 2
- Как чистить 2
- Перед началом использования 2
- Порядок користування 2
- Проблеми і засоби їх усунення 2
- Проблемы и способы их устранения 2
- Рецепти 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Як очищувати 2
- N sd 254 3
- N sd 255 3
- Є програма для житнього хліба 3
- Відмінності між sd 255 і sd 254 3
- Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних 3
- Двух различных хлебопекарен 3
- Имеется программа ржаного хлеба 3
- Настоящая инструкция по 3
- Различия между sd 255 и sd 254 3
- Хлібопекарень 3
- Эксплуатации предназначена для 3
- Внимание 4
- Меры предосторожности 4
- Подключение с заземлением 4
- Размещение 4
- Варенье 5
- Выпечка 5
- Доступные функции и необходимое время 5
- Замес подъем выпечка 5
- Опции процессы 5
- Основной 5
- Пельмени 5
- Пицца 5
- Ржаной 5
- Список программ и режимов 5
- Аксессуары 6
- Вилка 6
- Диспенсер изюма и орехов только в модели sd 255 6
- Ингредиенты помещенные в диспенсер изюма и орехов попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима bake raisin выпечка с изюмом см стр 1 для ингредиентов которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов 6
- Крышка 6
- Крышка диспенсера 6
- Мерная ложка 6
- Мерная чашка 6
- Описание аксессуары 6
- Основной блок 6
- Панель управления 6
- Ручка 6
- Форма для выпечки хлеба 6
- Время оставшееся до полной 7
- Выберите 7
- Выбранный режим 7
- Готовности 7
- Панель управления 7
- Размер 7
- Режим 7
- Старт стоп 7
- Статус работы 7
- Таймер 7
- Цвет 7
- Вставьте вилку хлебопекарни 8
- Выпечка хлеба 8
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба 8
- Поместите отмеренные ингредиенты 8
- Установите лопатку для замешивания 8
- Выберите программу 9
- Выберите режим выпечки 9
- Выключите питание 9
- Выньте хлеб установите программу и нажмите пуск 9
- Для изменения размера 9
- Для изменения цвета корочки 9
- Для установки таймера 9
- Как пользоваться 9
- Нажмите кнопку старт 9
- Немедленно выньте хлеб 9
- Пусть остынет 9
- Выберите dough тесто 10
- Выберите тип теста 10
- Запустите устройство 10
- Нажмите стоп и выньте тесто 10
- Приготовление теста 10
- Влажные вязкие ингредиенты растворимые ингредиенты 11
- Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто 11
- Как пользоваться 11
- Модель sd 254 без диспенсера изюма и орехов 11
- Модель sd 255 с диспенсером изюма и орехов 11
- Панель опций режим 11
- С добавлением дополнительных ингредиентов 11
- Сухие ингредиенты нерастворимые ингредиенты 11
- Выберите программу варенье 12
- Выньте форму для выпечки хлеба 12
- Запустите хлебопекарню 12
- Приготовление варенья 12
- Выберите программу выпечка 13
- Выпечка кексов и т д 13
- Задайте время выпечки 13
- Запустите устройство 13
- Проверьте готовность и выньте форму 13
- Ингредиенты для выпечки хлеба 14
- Молочные продукты 14
- Мука 14
- Пшеничная мука 14
- Ржаная мука 14
- Сухие дрожжи 14
- Цельная мука 14
- Вода 15
- Вы можете улучшить вкус вашего хлеба добавив 15
- Дает питание дрожжам придает сладкий вкус хлебу изменяет цвет корочки 15
- Другие ингредиенты 15
- Жир 15
- Зародыши пшеницы 15
- Как пользоваться 15
- Отруби 15
- Пакетиком для дрожжей 15
- При использовании хлебопекарной смеси 15
- Придает вкус и мягкость хлебу 15
- Сахар 15
- Смесь для выпечки хлеба с отдельным 15
- Соль 15
- Специи 15
- Улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста 15
- Хлебопекарные смеси содержащие дрожжи 15
- Диетический 16
- Диетический хлеб 16
- Диетический хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Молочный хлеб 16
- Обычный белый хлеб 16
- Обычный белый хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Основной 16
- Пшеничная мука 16
- Рецепты хлеба 16
- Хлеб из нескольких видов муки 16
- Хлеб с медом и орехами raisin с изюмом 16
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой raisin с изюмом 16
- Цельная мука 16
- Яичный хлеб 16
- Диетический 17
- Кулич raisin с изюмом 17
- Примечание 17
- Простой хлеб 17
- Пшеничная мука цельная мука 17
- Рецепты 17
- Ржаная мука 17
- Ржаной 17
- Французский 17
- Французский хлеб 17
- Хлеб заварной 17
- Хлеб на йогурте 17
- Хлеб на квасе 17
- Хлеб с маслинами raisin с изюмом 17
- Хлеб с отрубями 17
- Хлеб с ржаной мукой 17
- Цельная мука и хлебопекарная мука 17
- Без глютена 18
- До выпечки хлеба без глютена 18
- Ниже 18
- Он готовится не так как другие сорта хлеба 18
- Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям приведённым 18
- Рецепты хлеба 18
- Основной диетический ржаной французский пицца пельмени 19
- Рецепты 19
- Рецепты теста 19
- Беляши основной dough тесто 20
- Датские рогалики ржаной dough тесто 20
- Деревенские лепёшки ржаной dough тесто 20
- Диетический с изюмом диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Диетическое диетический dough тесто 20
- Для оладий основной dough raisin тесто с изюмом 20
- Плюшка московская диетический dough тесто 20
- Простое основной dough тесто 20
- Рецепты теста 20
- Ржаное ржаной dough тесто 20
- Ромовые бабки диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Рыбный пирог 20
- Рыбный пирог ржаной dough тесто 20
- Картофельное тесто для пиццы пицца dough тесто 21
- Круассаны французский dough тесто 21
- Пицца пицца dough тесто 21
- Примечание 21
- Рецепты 21
- Тесто из ржаной муки для пиццы пицца dough тесто 21
- Тонкая пицца пицца dough тесто 21
- Французский хлеб французский dough тесто 21
- Пельмени 22
- Пельмени пельмени dough тесто 22
- Рецепты теста 22
- Тесто для вареников пельмени dough тесто 22
- Тесто для домашней лапши пельмени dough тесто 22
- Хворост пельмени dough тесто 22
- Варенье 23
- Выпечка 23
- Дачный кекс 23
- Другие рецепты 23
- Кекс выпечка 23
- Примечание 23
- Рецепты 23
- Способ приготовления 23
- Диспенсер изюма и орехов 24
- Корпус и крышка 24
- Крышка диспенсера 24
- Мерная ложка и чашка 24
- Перед чисткой выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть 24
- Уход и чистка 24
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания 24
- Чтобы не повредить вашу хлебопекарню 24
- Как чистить 25
- Проблема причины способы устранения 25
- Проблемы и способы их устранения 25
- Проблема причины способы устранения 26
- Проблемы и способы их устранения 26
- Проблема причины способы устранения 27
- Matshita electric industrial co ltd 28
- Web site http www panasonic net 28
- Мацусіта електрік індастріал ко лтд 28
- Мацушитa электрик индастриал ко лтд 28
- Технические характеристики 28
- Технічні характеристики 28
Похожие устройства
- Bosch KGV33Y37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro-69Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 36-9-V 9447 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1944 JL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-253 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV33Z35 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-138Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 48-13A-V 9452 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-207 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MB3949G Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7012 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения