Moulinex OW 2000 [8/13] _exposure jpg
Содержание
- Moulinex ow 2000 pdf 1
- _exposure jpg 1
- _exposure jpg 2
- Ознакомьтесь со своей хлебопечко1 2
- Прежде чем начать 2
- Р дозировочная ложка 2
- _exposure jpg 3
- Ение 3
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- _exposure jpg 4
- Краткое руководство 4
- _exposure jpg 5
- Выбор программы 5
- Пользование хлебопечкой 5
- _exposure jpg 6
- Циклы работы 6
- _exposure jpg 7
- Вода 7
- Жиры и растительное масло 7
- Ие установки программ 7
- Ингредиенты 7
- Молоко 7
- Практические советы 7
- Яйца 7
- _exposure jpg 8
- Добавки 8
- Дрожжи 8
- Практические советы 8
- Сахар 8
- _exposure jpg 9
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов 9
- Епты 9
- _exposure jpg 10
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 10
- И ы ш 10
- _exposure jpg 11
- Адьа we 11
- Зыше 11
- Оча 11
- Пор 11
- _exposure jpg 12
- Агам 12
- Долям тиьнэ 12
- И зж 12
- Пет 12
- Подъем 12
- Таи ж 12
- _exposure jpg 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- Bosch KGV36Z35 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKE41 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-325 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 12 WR/25 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346 QM Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F7000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z47 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-260 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 8 WR/15 Инструкция по эксплуатации
- LG MF6540SFS Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F8000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z46 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi HB-B100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F6500AB Инструкция по эксплуатации
- LG MC7846UQ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 SR Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1745 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z45 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации
Мука вес муки зависимости сильно от получаемая выпечка поскольку колебания температуры наоборот Хлебную стандартного отрубей тяжёлый использование насколько просеяна есть если пшеничных тем влажности поглощая в плотнее можно такого производителя программы выпечке В хорошо В теста даёт более дрожжи следует не тёплой то эффективного цельная то и также выпечки При соблюдайте указания и при выборе к готовой придерживайтесь целом требований для оболочки тесто хлеба из его цельной муки Сахар предпочтительнее сахара сырца или используйте сахар рафинад Сахар дрожжи питает использование мёда или придаёт Никогда кусковой хлебу вкус и не соль регулировать получается вкус деятельность с в дрожжи советуем улучшает дрожжей дрожжами твердым выпечке и Она Благодаря компактным и любые не тё Такие дро пропорциях что однако именно обезвоже поскольку оливки свои желаемые строго жир их и собственные добавки при л время для добавок ввода т д рецепты этом соблюдать сигналом однако указываемое в м доба след звуко особенности с нежных иметь в в виду зёрна самом что самые твёрдые зёрна напри или зёрна кунжута можно добав чтобы обле начале пользование тесто поднимается количеством пластинках Добавки должна соли м сле подготавливать позволяет не б их пластинках использовать в для дрожжи шариков же в в количес воды Сухие воды тех св по небольшим небольшим обезвоженные дрожжи тройное маленьких используются обезвоже используете их подсахаренной льняные придаёт соприкасаться виде не дрожжи для Вы действия разводить слегка сахар румяный цвет корочки Соль в дрожжи указаны их вс каче работают подсахаренной их не зависимости сухие если развести использовать используйте программу 4 сахарозы также в дрожжи взять слегка продаваться они т пакети образом Старые рецептах случае и также магазинах для в рецептах разным свежеоткрытые В количество в Таким хранившиеся как подъём дрожжи различаться пропорции она быть дрожжей дрожжей частицы тесто общем Например не поднимается хлеб готовое может неправильно муку может муки влияет меньше хлеба обеспечивают сухие одинаково используемых сильную Рекомендуется более дрожжей расширяются муки хлеб в Качество дрожжи активные ржаной тесту имеются тем получается использовании к чем или овсяной если ней найти а зерна результаты мука зёрен муку Т55 на Используйте называемую пышный На герметичной и зёрен муки иное в Добавление менее указано Используйте реагировать пшеничного цельных и Дрожжи и влагу типа наконец муку пекарную проростков В может так или вида меняться её может она отдавая предпочтительно от муки Храните упаковке и зависит качества замешивания хлебопечкой например при ру установке времени очень быстро Соль также улучшает структуру теста тщательно сливать влагу с очень вла ингредиентов оливок слегка обваливать в муке жирные ингредиенты получения более однородного теста не добавлять их в слишком большом количестве может повредить тесту ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Выпекаемый хлеб температуре и температуре в использовать При более низкой подогревать очень чувствителен влажности воду При очень помещении холодную или рекомендуется чем температуре молоко к высокой обычно возможно до жидкость придётся температуры не выше 35 С Иногда состояние должно бывает теста также во представлять время собой которая легко отстаёт от стенок чана полезно проверять замешивания однородную оно массу добавить муки Муку одной или воду следует столовой добавлять ложке и очень осторожно убеждаться в каче теста прежде чем добавлять новые порции Распространённая считается ошибка лучший при большом слишком становится поднимается теста можно и в том добавление обеспечивает теста состоит что подъём количестве более опускается оценить слегка Напр дрожжей хрупкой при дро теста струк оно выпечке постукивая вы Каче по