Moulinex OW 2000 [9/13] Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки ст...
Содержание
- Moulinex ow 2000 pdf 1
- _exposure jpg 1
- _exposure jpg 2
- Ознакомьтесь со своей хлебопечко1 2
- Прежде чем начать 2
- Р дозировочная ложка 2
- _exposure jpg 3
- Ение 3
- Общий порядок закладки 3
- Первые шаги 3
- Советы по выпечке хлеба 3
- _exposure jpg 4
- Краткое руководство 4
- _exposure jpg 5
- Выбор программы 5
- Пользование хлебопечкой 5
- _exposure jpg 6
- Циклы работы 6
- _exposure jpg 7
- Вода 7
- Жиры и растительное масло 7
- Ие установки программ 7
- Ингредиенты 7
- Молоко 7
- Практические советы 7
- Яйца 7
- _exposure jpg 8
- Добавки 8
- Дрожжи 8
- Практические советы 8
- Сахар 8
- _exposure jpg 9
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов 9
- Епты 9
- _exposure jpg 10
- Возможные неполадки и способы их устранения 10
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 10
- И ы ш 10
- _exposure jpg 11
- Адьа we 11
- Зыше 11
- Оча 11
- Пор 11
- _exposure jpg 12
- Агам 12
- Долям тиьнэ 12
- И зж 12
- Пет 12
- Подъем 12
- Таи ж 12
- _exposure jpg 13
- Рекомендации по безопасности 13
- Чистка и обслуживание 13
Похожие устройства
- Bosch KGV36Z35 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKE41 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-325 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 12 WR/25 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346 QM Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F7000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z47 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-260 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 8 WR/15 Инструкция по эксплуатации
- LG MF6540SFS Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F8000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z46 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi HB-B100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F6500AB Инструкция по эксплуатации
- LG MC7846UQ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 SR Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1745 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z45 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации
ЮН ЕПТЫ м л чайная ложка ст л столовая ложка Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов программа 1 2 Растительное масло Вода Соль Сахар Порошковое молоко Мука Дрожжи программа 3 Вода Соль Мука Дрожжи программа 4 5 Растительное масло Вода Соль Сахар Мука Ржаная мука Дрожжи программа 6 7 Яйца Сливочное масло Жидкое молоко Соль Сахар Мука Дрожжи ПРОСТОЙ 500 г 3 5 ч л 190 ml 1 ч л 2 5 ч л 1 5 ст л 350 г 1ч л ХЛЕБ 750 г 1 5 сг л 250 ml 1 ч л Зч л 1 5 ст л 455 г 1ч л 1000 г 2 ст л 330 ml 1 5 ч л 1 ст л 2 ст л 605 г 1 5 ч л ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА 500 г 750 г 210 ml 275ml 1ч л 1 5ч л 360 g 465 g 0 5 ч л 1ч л 1000 г 365 ml 2 ч л 620 g 1 5 ч л ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ 500 г 750 г 1 5ч л 2 ч л 210 ml 290 ml 1 5ч л 1 5ч л 1 5ч л 2ч л 140 5 г 200 г 210 г 300 г 0 5 ч л 1 ч л 1000 г 2 5ч л 355 ml 2ч л 2 5ч л 240 г 365 г 1 5 ч л БРИОШИ 500 г 2 115г 45 ml 1 ч л 2 5 ст л 280 г 1 5 ч л 1000 г 3 195 г 80 ml 1 5 ч л 4 ст л 485 г Зч л 750 г 2 150 г 60 ml 1 ч л Зет л 365 г 2 ч л программа 8 ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ 1000 г Растительное масло 1 5 ст л Вода 35 45ОС там 360 т1 Соль 1 5 ч л Сахар 1 ст л Порошковое молоко 2 5 ст л Мука 565 г Дрожжи 3 5 ч л ХЛЕБ НА МОЛОКЕ 500 г 750 г 1000 г Размягчённое масл окусочхами Соль Сахар Жидкое молоко Мука Дрожжи 40г 1ч л 2 ст л 200 ml 310г 1 ч л 70 г 1 5 ч л Зет л 350 ml 530 г 1 5 ч л Вода Соль Мука Ржаная мука Дрожжи ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ 500 г 750 210 ml 275 ml 1ч л 1 5 290 g 370 70 g 90 g 1ч л 1ч л Растительное масло Вода Соль Порошковое молоко Сахар Мука Ржаная мука Цельная мука Дрожжи КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ 500 г 750г 1 5 ч л 2 ч л 205 ml 290 ml 1ч л 1 5ч п 1ст л 1 5ст л 1 5 ч л 2 ч л 360 g 465g 85 g 120 g 85 g 120 g 0 5ч л 1ч л 50г 1ч л 2 5 ст л 260 ml 400г 1 ч л г 1000 г 365 ml ч л g 395 g 125 g 1 5 ч л 1000г 2 5 ч л 355 ml 2ч л 2ст л 2 5 ст л 620g 145 g 145 g 1 5 ч л ХЛЕБНЫЕ ШАРИКИ 500 г 750 г Яйца 2 2 Сливочное масло 100 г 130 г Жидкое молоко 60 т 80 т1 Соль 1 ч л 1 ч л Сахар 3 5 сг л 4ст л Мука 270 г 345 г Дрожжи 1 5 ч л 2 ч л Изюм 80 г 100 г Вариант олочитъ изюм в леосс сироте 1000 г 3 175 г 105 ml 1 5 ч л 6 ст л 460 г Зч л 130 г программа 9 йирог лимонный млеб с цельными зернами Яйца 3 Яйца Сливочное масло 70 г Сливочное масло Соль 1 2 ч л Соль Сахар 195г Сахар Мука 320 г темный ром Разрыхлитель 2 5 ч л Мука Лимон сок цедра 1 миндаль в порошке Разрыхлитель 3 105 г 1 2 ч л 135 г Зет л 155 г 135 г 2 ч л Взбить яйца с сахором и солью до образования густой пены программа 10 КОМПОТЫ И КОНФИТЮРЫ Конфитюр из клубники персиков ревеня или абрикосов 580 г фруктов 360 г Сахар 30 г пектин Конфитюр из апельсинов Фруктов 500 г Сахар 400г пектин 50г Компот из яблок и ревеня фруктов 750 g Сахар 5ст л программа 11 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 750 г Оливковое масло Вода Соль Мука 1 ст л 240 ml 1 5 ч л 480 г