Hitachi HB-B100 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/36] 23243
![Hitachi HB-B100 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/36] 23243](/views2/1024718/page28/bg1c.png)
В4 Структура хлеба грубая, почему?
О4 Буханка хлеба имеет форму двойного круглого хлеба, а не продолговатую, как у большинства сортов
хлеба, производимых на продажу, Форма поддона для хлеба приводит к тому, что хлеб должен подниматься
и выпекаться вертикально, а это приводит к структуре, отличающейся от выпекаемого на продажу хлеба.
В5 Почему в центре хлеба большая дыра?
05 Во время замеса в этом месте собирается воздух и не выталкивается при конденсации. Хлеб выпекается
с пузырьком воздуха внутри.
B6 Лопасть мешалки выходит вместе с хлебом.
О6. Это нормально, т.к. лопасть мешалки изготовляется съемной. Используйте неметаллический вертел,
палочки для еды или щипцы, чтобы вынуть ее. ОСТОРОЖНО! Лопасть мешалки горячая.
ТАЙМЕР
B7 Таймер может быть установлен лишь на интервал времени от 4 час. 20 мин. До 13 час. Может Ли
он быть установлен на время менее 4 час 20 мин или более 13 час?
07 Приготовление хлеба занимает как минимум 4 час 10 мин. Если установка таймера превышает 13 час,
то любой компонент может испортиться.
B8 Почему изюм не добавляется вместе со всеми компонентами?
08 Это делается о целью предохранить изюм от измельчения, а тесто, содержащее изюм в одном комке,
может не подойти в достаточной мере. Добавьте изюм в середине процесса замеса, по пятикратному сигналу
зуммера.
Содержание
- Âàæíûå ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè 1
- Ïàíåëü óïðàâëåíèÿ è ðàáîòà 1
- Ïîñëå èñïîëüçîâàíèÿ 1
- Õëåáîïå êà 1
- Îñîáåííîñòè 2
- Ïðåæäå åì íà àòü âûïåêàòü õëåá 3
- Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе 3
- Ïðèãîòîâëåíèå äîìàøíåãî õëåáà ñ ïîìîùüþ õëåáîïå êè 5
- Время указанное ниже несколько различается в зависимости от величины комнатной температуры 5
- Описание 6
- Ïàíåëü óïðàâëåíèß è ðàáîòà 7
- Âûïå êà õëåáà 8
- Выньте поддон для хлеба из хлебопечки и установите лопасть мешалки 9
- Положите все компоненты в поддон для хлеба без задержки 9
- Установка поддона для хлеба в хлебопечку 10
- Включите хлебопечку в сеть 11
- Закрывание крышки 11
- Пуск хлебопечки 11
- Когда выпечка окончена выньте поддон для хлеба из хлебопечки 13
- Быстрый хлеб 14
- После использования 14
- Удаление хлеба 14
- Ïóñê õëåáîïå êè 15
- Пуск хлебопечки 15
- Êàê ïðèãîòîâèòü õëåá ñ èçþìîì 16
- Ñìåøàííûé õëåá 16
- Пуск хлебопечки 16
- Смешанный хлеб 16
- Пуск хлебопечки 17
- Тесто 17
- Чтобы вынуть тесто 18
- Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба 19
- Показания индикатора 20
- Когда произошел перерыв в питании от сети 21
- Меры предосторожности на месте использования хлебопечки 21
- Содержание и техническое обслуживание 24
- Вопросы в и ответы о1 по домашней хлебопечке 27
Похожие устройства
- Samsung UE55F6500AB Инструкция по эксплуатации
- LG MC7846UQ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 SR Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1745 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z45 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения