Hitachi HB-B100 [3/36] Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе
![Hitachi HB-B100 [3/36] Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе](/views2/1024718/page3/bg3.png)
СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ
• Для приготовления булки хлеба с изюмом или орехами или другого хлеба.
Зуммер укажет вам время, когда необходимо добавить дополнительные компоненты,
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
ТЕСТО
• Рецепт, с помощью которого вы можете приготовить хлеб разных сортов, такой как французский
и другие.
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе.
Вы можете задать режим получения различного цвета корочки на хлебе ("светлый", "средний" или
"темный") в зависимости от того типа корочки, какой вы предпочитаете.
Запирающая кнопка блокирует все остальные установки.
Когда вы задали установки режима хлебопечке и нажали кнопку "ПУСК", то нажатие кнопки
"БЛОКИРОВКА" блокирует выполнение действий, заданных с помощью установок, выполненных на всех
других кнопках. Это означает, что невозможно случайно нажать кнопку "ВЫКЛ". . .
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
Самый важный компонент в выпечке хлеба. Это то, что заставляет хлеб подходить,
Дрожжи для дозы, используемой в хлебопечке, не требуют предварительной
ферментации, В сочетании с сахаром и водой при надлежащей температуре дрожжи
дают двуокись углерода и заставляют тесто подходить.
Весьма желательно использовать хлебную муку из-за того, чти она содержит много
протеина, (для некоторых. сортов хлеба можно также добавить муку общего приме
нения). Когда мука смешана с водой, то образ уется клейковина, что дает
возможность тесту подходить лучше.
Содержание
- Âàæíûå ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè 1
- Ïàíåëü óïðàâëåíèÿ è ðàáîòà 1
- Ïîñëå èñïîëüçîâàíèÿ 1
- Õëåáîïå êà 1
- Îñîáåííîñòè 2
- Ïðåæäå åì íà àòü âûïåêàòü õëåá 3
- Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе 3
- Ïðèãîòîâëåíèå äîìàøíåãî õëåáà ñ ïîìîùüþ õëåáîïå êè 5
- Время указанное ниже несколько различается в зависимости от величины комнатной температуры 5
- Описание 6
- Ïàíåëü óïðàâëåíèß è ðàáîòà 7
- Âûïå êà õëåáà 8
- Выньте поддон для хлеба из хлебопечки и установите лопасть мешалки 9
- Положите все компоненты в поддон для хлеба без задержки 9
- Установка поддона для хлеба в хлебопечку 10
- Включите хлебопечку в сеть 11
- Закрывание крышки 11
- Пуск хлебопечки 11
- Когда выпечка окончена выньте поддон для хлеба из хлебопечки 13
- Быстрый хлеб 14
- После использования 14
- Удаление хлеба 14
- Ïóñê õëåáîïå êè 15
- Пуск хлебопечки 15
- Êàê ïðèãîòîâèòü õëåá ñ èçþìîì 16
- Ñìåøàííûé õëåá 16
- Пуск хлебопечки 16
- Смешанный хлеб 16
- Пуск хлебопечки 17
- Тесто 17
- Чтобы вынуть тесто 18
- Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба 19
- Показания индикатора 20
- Когда произошел перерыв в питании от сети 21
- Меры предосторожности на месте использования хлебопечки 21
- Содержание и техническое обслуживание 24
- Вопросы в и ответы о1 по домашней хлебопечке 27
Похожие устройства
- Samsung UE55F6500AB Инструкция по эксплуатации
- LG MC7846UQ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 SR Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1745 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z45 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации