Hitachi HB-B100 [9/36] Положите все компоненты в поддон для хлеба без задержки
![Hitachi HB-B100 [9/36] Положите все компоненты в поддон для хлеба без задержки](/views2/1024718/page9/bg9.png)
• 1 средняя ложка (3 г) сухих дрожжей - стандартная мера для большой буханки. Однако, если хлеб не
подошел достаточно, то содержание дрожжей можно увеличить до 1,5 средних ложек (4,5 г).
Непременно используйте ложку и чашку, приложенные к данному прибору, для всех измерений!
Для получения наилучших результатов, отмеряйте каждый компонент точно (1 мерная ложка означает 1
уровень мерной ложки).
Уровень наполнения ложки должен быть без верха
До отметки ½ в середине.
1. Выньте поддон для хлеба из хлебопечки и установите лопасть
мешалки
1.Откройте крышку и выньте поддон для хлеба, подняв за ручку.
2.Установите лопасть мешалки на вал внутри поддона для хлеба, как показано на этом рисунке.
• Убедитесь, что лопасть мешалки надежно закреплена. Если лопасть мешалки отойдет во время работы,
тесто не будет надлежащим образом замешано.
2. Положите все компоненты в поддон для хлеба (без задержки)
1.Положите все компоненты в поддон для хлеба, затем перейдите к п. 3 инструкции (ОТЛОЖЕННАЯ
ВЫПЕЧКА).
2.Налейте в поддон для хлеба воды, добавьте муки, соли, сахара, масла и сухого молока, затем положите
СУХИХ дрожжей сверху СУХОЙ муки. Не смешивайте. (Когда используется режим смешанного хлеба,
Содержание
- Âàæíûå ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè 1
- Ïàíåëü óïðàâëåíèÿ è ðàáîòà 1
- Ïîñëå èñïîëüçîâàíèÿ 1
- Õëåáîïå êà 1
- Îñîáåííîñòè 2
- Ïðåæäå åì íà àòü âûïåêàòü õëåá 3
- Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе 3
- Ïðèãîòîâëåíèå äîìàøíåãî õëåáà ñ ïîìîùüþ õëåáîïå êè 5
- Время указанное ниже несколько различается в зависимости от величины комнатной температуры 5
- Описание 6
- Ïàíåëü óïðàâëåíèß è ðàáîòà 7
- Âûïå êà õëåáà 8
- Выньте поддон для хлеба из хлебопечки и установите лопасть мешалки 9
- Положите все компоненты в поддон для хлеба без задержки 9
- Установка поддона для хлеба в хлебопечку 10
- Включите хлебопечку в сеть 11
- Закрывание крышки 11
- Пуск хлебопечки 11
- Когда выпечка окончена выньте поддон для хлеба из хлебопечки 13
- Быстрый хлеб 14
- После использования 14
- Удаление хлеба 14
- Ïóñê õëåáîïå êè 15
- Пуск хлебопечки 15
- Êàê ïðèãîòîâèòü õëåá ñ èçþìîì 16
- Ñìåøàííûé õëåá 16
- Пуск хлебопечки 16
- Смешанный хлеб 16
- Пуск хлебопечки 17
- Тесто 17
- Чтобы вынуть тесто 18
- Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба 19
- Показания индикатора 20
- Когда произошел перерыв в питании от сети 21
- Меры предосторожности на месте использования хлебопечки 21
- Содержание и техническое обслуживание 24
- Вопросы в и ответы о1 по домашней хлебопечке 27
Похожие устройства
- Samsung UE55F6500AB Инструкция по эксплуатации
- LG MC7846UQ Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-6.000 SR Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1745 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z45 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения