Abat РПШ-16-2/1М Технические параметры онлайн

Abat РПШ-16-2/1М Технические параметры онлайн
РОТАЦИОННЫЙ ПЕКАРСКИЙ ШКАФ РПШ-16-2/1М
Ротационный пекарский шкаф предназначен для приготовления
различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом
по отдельности или комбинированно. Способ образования пара -
распыление влаги на ТЭНы. Для установки пищи в
гастроемкостях необходимо использовать тележку-шпильку
ТШГ-16-2/1 (входит в комплект поставки). Тележка-шпилька
вращается на поворотной раме, что обеспечивает равномерность
приготовления пищи со всех сторон. Ширина дверного проема -
733 мм, высота дверного проема - 1695 мм. В камере
установлены 3 лампы для подсветки. Автоматика обеспечивает
работу при следующих режимах: режим предварительного
разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 250°С),
режим комбинированный (нагрев до 25С) с периодическим
впрыском пара, режим программирования. При открывании двери
камеры включается вентилятор вытяжного зонта.
п/п
Наименование параметра
1
Код изделия
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Масса, кг
2
802453
35,12
580
Величина параметра
Номинальное напряжение,В
400
Частота тока, Гц
50
Мощность 2-х двигателей вентиляторов, кВт
2х0,37
Максимальная температура шкафа, С
250
Количество ТЭНов
2 ТЭНа по 5кВт,
2 блока ТЭНов по12 кВт
Габаритные размеры устанавливаемой
тележки-шпильки ТШГ-16-2/1, мм
длина - 650, ширина - 587,
высота - 1605
* подвод электропитания
** подвод воды
3
4
5
6
7
8
9
Количество гастроемкостей GN-2/1 H=65 мм,
устанавливаемых в тележке-шпильке ТШГ-16-2/1,
шт
16
12
Мощность электродвигателя вентилятора
вытяжного зонта, кВт
10
0,12
Время разогрева камеры до температуры 25С,
мин. в режиме сухого нагрева
11
18
Скорость вращения поворотной тележки, об/мин
1
13
Ïàíåëü
óïðàâëåíèÿ
Îñü âðàùåíèÿ
äâåðè
Çîíò
âûòÿæíîé
318O
1400
1518
Ïîäâîä
âîäû
2145
1167,5
2084
1106
102 **
55 **
1391
Øèáåð
Ïîäâîä
ýëåêòðîïèòàíèÿ
Ðåäóêòîð
âðàùåíèÿ òåëåæêè
700
277
80 *
384 *
°
Скачать
Случайные обсуждения