Good Helper MC-4H37E [6/12] Говядина с фасолью

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 1 кг Оливковое масло 50 мл Фасоль стручковая 150 г Лук репчатый 200 г Фасоль белая 50 г ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь 300 г Чеснок 10 г Бульон 200 мл Специи Соль Вода 50 мл Специи перецчили тмин корица молотый кориандр кардамон карри Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Нарезать лук полукольцами говядину небольшими кусочками 1 Лук нарезать полукольцами 2 Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук чеснок и говядину до золотистой корочки на программе ОБЖАРКА 3 Добавить бульон лавровый лист специи Довести до кипения Отключить программу 2 Налить в мультиварку растительное масло и обжарить лук до золотистой корочки на программе ОБЖАРКА Отключить программу 3 Курицу порезать на небольшие порционные кусочки 4 Морковь натереть на крупной терке и добавить в готовящееся блюдо 4 Заложить в мультиварку все остальные ингредиенты и специи добавить воду и тушить на программе ТУШЕНИЕ в течение 1 часа 5 Включить программу ТУШЕНИЕ на 2 часа 5 Перед подачей к столу украсить зеленью 6 За 10 минут до окончания приготовления добавить стручковую и белую консервированную фасоль Готовить периодически помешивая ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ Курица 500 г Лук репчатый 200 г Имбирь свежий 20 г Растительное масло

Скачать