Bork K781 [8/13] Истинные шедевры домашней коллекции
![Bork K781 [8/13] Истинные шедевры домашней коллекции](/views2/1249006/page8/bg8.png)
12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 220–240 В
Частота: 50/60 Гц
Мощность: 1280–1520 Вт
Габариты (В×Ш×Г): 222×152×202 мм
Объем: 1,2 л
Вес: 1,9 кг
Сделано в Китае
Информация о назначении изделия:
устройство предназначено для кипячения
воды.
Специальные условия реализации
не установлены.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Чайник: 1 шт.
Руководство по эксплуатации
с гарантийнымталоном: 1 шт.
Внимание! Вследствие постоянного совершен-
ствования продукции производитель сохра-
няет за собой право на внесение изменений
в конструкцию, комплектацию и технические
характеристики.
Новейшую версию данного руководства можно
посмотреть на сайте www.bork.ru.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Товар сертифицирован. Установленный
производителем в соответствии
с п.2 ст.5 ЗаконаРФ «О защите прав
потребителей» срок службы данного изделия равен 4 годам
с даты продажи при условии, что изделие используется
согласно правилам и рекомендациям, изложенным
в настоящем руководстве по эксплуатации, и применяемым
техническим стандартам. Информацию о соответствии можно
найти по адресу: http://www.bork.ru.
Товар сертифицирован № ТСRU C-DE.МЛ07.В.00848.
Срок действия — с 02.07.2015 по 01.07.2017 включительно.
Орган по сертификации продукции
— «СТРОЙВЕНТМАШ»
НП«Научно-исследовательский и технический центр
«СТРОЙВЕНТМАШ»
. Изменения данных сертификации
происходят в срок не чаще 1 раза в 2 года и находят
отражение в обновленном сертификате соответствия.
ИСТИННЫЕ ШЕДЕВРЫ ДОМАШНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
Содержание
- Безопасность в деталях 3
- Дополнительные возможности 3
- Температурных режимов 3
- Экологичность и удобство использования 3
- Белый зеленый улун травяной черный 4
- Белый зеленый улун травяной черный 5
- Перед первым использованием 5
- Правила подключения к розетке 5
- Режим ожидания 5
- Эксплуатация 5
- Белый зеленый улун травяной черный 6
- Устранение неисправностей 6
- Функция предварительного кипячения boil first 6
- Хранение 6
- Чистка 6
- 700 55 88 7
- Cлужба информационной поддержки 7
- Уважаемый покупатель при возникновении любых вопросов связанных с покупкой эксплуатацией и обслуживанием техники bork вы можете проконсультироваться по телефону 7
- Уполномоченных сервисных центров компании bork 7
- Информация о сертификации 8
- Истинные шедевры домашней коллекции 8
- Комплектация 8
- Технические характеристики 8
- Блендер b802 10
- Гриль g802 10
- Кофейная станция c805 10
- Мультишеф u800 10
- Мультишеф u803 10
- Соковыжиматель z800 10
- Чайник к810 10
- Www bork r 11
- Актуальная информация и полная линейка техники bork с возможностью сделать покупку одним нажатием а также приобрести к технике аксессуары и сменные детали электронные версии инструкций и подробные видеоинструкции по сложным вопросам эксплуатации 11
- Гарантийный талон 11
- Условия сервисного обслуживания 12
Похожие устройства
- Bork K600 Руководство по эксплуатации
- Bork Z6 Руководство по эксплуатации
- Bork C830 Руководство по эксплуатации
- Bork C500 Руководство по эксплуатации
- Bork C533 Citiz&Milk Руководство по эксплуатации
- Bork C532 Citiz Руководство по эксплуатации
- Bork N780 Руководство по эксплуатации
- Jonnesway JA-HVLP-1080G Инструкция по эксплуатации
- Bork N781 Руководство по эксплуатации
- Jonnesway JA-HVLP-6109 верхний бачок нейлон 0,6л, дюза 1,4 мм Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JA-LVLP-0303 верхний бачок нейлон 0,6л, дюза 1,4 мм Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JA-LVLP-25G верхний бачок нейлон 0,6л, дюза 1,4 мм Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JA-101 верхний бачок металл 7 мл, дюза 0,3 мм Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JA-102 верхний бачок металл 7 мл, дюза 0,3 мм Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JA-104 верхний бачок металл 1,5 мл, дюза 0,2 мм Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JA-1080GK Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JA-6111K Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JAI-1044 Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JAI-1054 Инструкция по эксплуатации
- Jonnesway JAI-1044K Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения