BBK BDH204D [5/12] Особенности

BBK BDH204D [5/12] Особенности
ОБЗОР УСТРОЙСТВА 5
ОБЩИЙ ВИД
Для модели BDH204D
ВРЕМЯТЕМПЕРАТУРА
1
4
5
6
3
2
Для модели BDH205D
1
Крышка сушки
2
Емкости для овощей и фруктов
3
LCD-дисплей
4
Кнопка установки температуры
5
Кнопка включения/выключения устройства
6
Кнопка установки времени работы
7
Кнопки изменения параметров температуры
и времени работы
Уважаемый покупатель, благодарим вас за выбор сушки для
овощей и фруктов компании BBK!
Сушка для овощей и фруктов предназначена только
для бытового применения для высушивания овощей,
фруктов, трав, зелени, хлеба и других продуктов питания
в размороженном виде. Не применяйте устройство в
промышленных и коммерческих целях.
Устройство предназначено для личных, семейных,
домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением
предпринимательской деятельности.
Во избежание неправильной эксплуатации, а также для
правильного подключения прочтите внимательно данное
руководство. Дополнительную информацию вы можете
получить у продавца или в компании ВВК.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сушка для овощей и фруктов ...................................................1 шт.
Емкость для продуктов ...............................................................5 шт.
Руководство по эксплуатации .................................................. 1 шт.
Гарантийный талон ........................................................................1 шт.
ОСОБЕННОСТИ
Регулировка температуры от 35 до 70°C
5 емкостей для продуктов
Равномерное распределение воздушного потока
Удобная панель управления с LCD-дисплеем
Фен для равномерного распределения воздушного
потока
Корпус из термостойкого пластика
Прозрачный корпус для постоянного контроля
Таймер для установки времени работы от 30 мин до 19 ч 30
мин
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ
ВИДОВ ПРОДУКТОВ
Ниже приведена рекомендуемая температура сушки
для различных видов продуктов. Данные значения не
являются абсолютными и могут изменяться в зависимости
от конкретного продукта, его температурных и влажностных
характеристик и т.д.
Продукт Рекомендуемая
температура
сушки, °C
Цветы 40
Зелень 45-50
Овощи 50-60
Фрукты 55-65
Хлеб 55-70
1
4
6
7
5
3
2
ВРЕМЯ
СТАРТ/СБРОС
ТЕМПЕРАТУРА

Содержание