Siemens HB56AS560 [12/36] Изменение времени окончания
![Siemens HB56AS560 [12/36] Изменение времени окончания](/views2/1025366/page12/bgc.png)
12
3. Нажимайте кнопку 0 до тех пор, пока не погаснет
символ
Î на индикаторе времени.
Установка принята.
4. Если режим ещё не запустился, нажмите кнопку
†. На
индикаторе времени начинается отсчёт времени
приготовления.
По истечении времени приготовления
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается. На
индикаторе времени появляется
‹:‹‹. Звуковой сигнал можно
заранее отключить кнопкой
0.
Отмена времени приготовления
Кнопкой
0 выберите время приготовления Nx. Сбросьте
время выполнения на
‹:‹‹ поворотным переключателем.
Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет символ Î
на индикаторе времени.
Изменение времени выполнения
Кнопкой
0 выберите время приготовления Nx. Измените
время приготовления поворотным переключателем. Нажимайте
кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет символ Î на
индикаторе времени. Начинается отсчёт изменённого времени
приготовления.
Вызов информации о времени суток, времени приготовления
и времени окончания
С помощью кнопки с часами
0 вы можете получить
информацию обо всех функциях.
Изменение времени окончания
Изменение времени окончания возможно при
■ всех видах нагрева
■ различных программах
■ и при режиме очистки
Пример: вы поставили блюдо в рабочую камеру в 9.30. Время
его приготовления 45 минут, то есть оно будет готово в 10.15.
Но вам нужно, чтобы оно было готово к 12.45.
Измените время окончания с 10.15 на 12.45. Режим
автоматически включится в 12.00 и выключится в 12.45.
Следите за тем, чтобы скоропортящиеся продукты не
оставались в
рабочей камере слишком долго.
Изменение времени окончания
Необходимые условия: должно быть установлено время
приготовления. Выбранный режим ещё не запущен.
1. Кнопкой
0 выберите время окончания Ny.
На дисплее появляется время окончания. Это момент
времени, к которому блюдо будет готово.
2. Поворотным переключателем измените время окончания на
более позднее.
3. Нажимайте кнопку
0 до тех пор, пока не погаснет
символ
Î на индикаторе времени.
4. Нажмите кнопку
†.
Духовой шкаф перейдёт в режим ожидания. Загорается
кнопка
† . Установленное время окончания отображается на
индикаторе времени. После включения духового шкафа
начинается отсчёт времени приготовления.
По истечении времени приготовления
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается. На
индикаторе времени появляется
‹:‹‹. Звуковой сигнал можно
заранее отключить кнопкой
0.
Корректировка времени окончания
Это можно выполнить, пока духовой шкаф находится в режиме
ожидания. Кнопкой
0 выберите время окончания Ny.
Поворотным переключателем измените время окончания.
Нажимайте кнопку 0 до тех пор, пока не погаснет символ Î
на индикаторе времени. Новое время окончания будет принято.
Установка времени суток
Устанавливать или изменять время можно только при
выключенном духовом шкафе.
После отключения электроэнергии
После отключения электроэнергии на дисплее загорается
‹:‹‹ и символ 0. Выставьте текущее время суток.
1. Нажмите кнопку
0.
Стрелка стоит перед символом времени суток
N0.На
индикаторе времени появляется
‚ƒ:‹‹ ч.
2. Установите текущее время суток поворотным
переключателем.
3. Нажмите кнопку
0.
Меню закрывается. На индикаторе времени появляется время
суток.
Изменение времени суток
Если вы хотите изменить время суток, например, при переходе
с летнего времени на зимнее, дважды нажмите кнопку
0.
Стрелка стоит перед символом времени суток
N0. Действуйте,
как указано в пунктах 2 и 3.
Отключение индикации времени суток
Вы можете выключить индикацию времени суток. В этом случае
она появляется только при включённом духовом шкафе. Для
этого см. главу «Базовые установки».
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
Содержание
- 9000622199 1
- Hb56as 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Внимание 16
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер e и номер fd 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по выпеканию 27
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Щадящее приготовление 30
- Готовые продукты 31
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Примеры некоторых блюд 32
- Размораживание 32
- Консервирование 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 34
- Контрольные блюда 34
- Приготовление на гриле 35
Похожие устройства
- Philips 46PFL7007T Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 16153 OE Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W215 Инструкция по эксплуатации
- LG VC38142N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL9707T Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W210 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-9 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 20153 OE Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3816 RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33BD550J Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 20352 OE Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3G63 STU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 24552 OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения