Siemens HB56AS560 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 23807
![Siemens HB56AS560 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/36] 23807](/views2/1025366/page26/bg1a.png)
26
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Пицца Противень 2
%
220-240 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный
разогрев)
Универсальный противень 2
%
280-300 10-12
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень +
противень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье
(предварительный разогрев)
Противень 3
'
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 25-35
Универсальный противень +
противень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-140 35-50
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень +
противень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решетка с формой для кексов 3
%
180-200 20-25
2 решетки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-30
Выпечка из заварного теста Противень 2
'
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень +
противень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 3
'
190-210 20-30
Универсальный противень +
противень
3+1
:
160-180 25-35
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
'
300
200
5
30-40
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
'
300
200
8
35-45
Лепешки Универсальный противень 2
'
300 10-15
Булочки (без предварительного
разогрева)
Противень 3
'
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Противень 3
'
180-200 15-20
Универсальный противень +
противень
3+1
:
150-170 20-30
Содержание
- 9000622199 1
- Hb56as 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Внимание 16
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 17
- Снятие и установка стёкол дверцы 17
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Номер e и номер fd 19
- Сервисная служба 19
- Стеклянный плафон 19
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по выпеканию 27
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Щадящее приготовление 30
- Готовые продукты 31
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Примеры некоторых блюд 32
- Размораживание 32
- Консервирование 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 34
- Контрольные блюда 34
- Приготовление на гриле 35
Похожие устройства
- Philips 46PFL7007T Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 16153 OE Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W215 Инструкция по эксплуатации
- LG VC38142N Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Philips 46PFL9707T Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W210 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-9 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOR 20153 OE Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3816 RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33BD550J Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 20352 OE Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3G63 STU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WOT 24552 OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения