Siemens HB33GU550 [10/28] Время окончания
![Siemens HB33GU550 [10/28] Время окончания](/views2/1025420/page10/bga.png)
10
4.Установите нужное время приготовления кнопками @ и A.
Кнопка
@, предлагаемое значение = 30 минут
Кнопка
A, предлагаемое значение = 10 минут
Через несколько секунд духовой шкаф начинает работать. На
дисплее начнётся отсчёт времени приготовления и загорится
символ
Nx. Все остальные символы времени гаснут.
По истечении времени
Раздаётся звуковой сигнал. Нагрев духового шкафа
прекращается. На дисплее высвечивается 0:00. Нажмите
кнопку 0. Вы можете установить новое время приготовления
кнопкой
@ или A. А можно два раза нажать кнопку 0 или
установить переключатель выбора функций на ноль. Духовой
шкаф выключается.
Изменение времени выполнения
Время выполнения можно изменить с помощью кнопок
@ и A.
Через несколько секунд установка будет принята. Если
установлен таймер, то сначала нажмите кнопку
0.
Сброс времени приготовления
Выполните сброс времени приготовления, установив его
кнопкой
A на 0:00. Через несколько секунд установка будет
принята. Время выполнения сбрасывается. Если установлен
таймер, то сначала нажмите кнопку
0.
Запрос установок времени
Если выполнено несколько настроек времени, на дисплее
будут гореть соответствующие символы. Перед символом
настройки времени, значение которой высвечивается на
дисплее, стоит стрелка
N.
Чтобы запросить показания таймера
V, время выполнения x,
время окончания
y или время суток 0, нажимайте кнопку 0,
пока стрелка
N не появится перед соответствующим символом.
Вызываемое значение на несколько секунд появляется на
дисплее.
Время окончания
Вы можете отложить начало приготовления блюда, указав
время, к которому блюдо должно быть готово. Духовой шкаф
автоматически включится, блюдо будет готово к указанному
времени. Продукты можно поставить в рабочую камеру,
например, утром, с тем чтобы блюдо было готово днём.
Следите за тем, чтобы продукты не оставались в рабочей
камере слишком долго
и не портились.
Пример на рисунке: сейчас 10:30 ,время выполнения 45 минут,
блюдо в духовом шкафу должно быть готово к 12:30 .
1.Выполните установку переключателем выбора функций.
2.Регулятором выберите температуру.
3.Дважды нажмите кнопку
0.
4.Установите нужное время приготовления кнопками
@ и A.
5.Нажмите кнопку
0.
Стрелка
N стоит перед y. На дисплее появляется время, к
которому блюдо будет готово.
6.Кнопкой
@ или A установите время окончания на более
позднее.
Через несколько секунд установка будет принята, духовой
шкаф перейдёт в режим ожидания. На дисплей выводится
время, к которому блюдо должно быть готово, перед
символом
y стоит стрелка N. Символы V и 0 гаснут. Когда
духовой шкаф включится, начнётся обратный отсчёт времени
выполнения, а стрелка
N переместится к символу x.
Символ
y гаснет.
По истечении времени
Раздаётся звуковой сигнал. Нагрев духового шкафа
прекращается. На дисплее высвечивается 0:00. Нажмите
кнопку
0. Вы можете установить новое время приготовления
кнопкой
@ или A. А можно два раза нажать кнопку 0 или
установить переключатель выбора функций на ноль. Духовой
шкаф выключается.
Изменение времени окончания
Измените время окончания кнопками @ и A. Через несколько
секунд установка будет принята. Если установлен таймер, то
сначала дважды нажмите кнопку
0 Нельзя изменять время
окончания, если время выполнения уже отсчитывается.
Результат приготовления может оказаться непредсказуемым.
Сброс времени окончания
Выполните сброс времени окончания на текущее время суток
кнопкой
A. Через несколько секунд установка будет принята.
Духовой шкаф начнёт работать. Если установлен таймер, то
сначала дважды нажмите кнопку
0
Запрос установок времени
Если выполнено несколько настроек времени, на дисплее
будут гореть соответствующие символы. Перед символом
настройки времени, значение которой высвечивается на
дисплее, стоит стрелка
N.
Чтобы запросить показания таймера
V, время выполнения x,
время окончания
y или время суток 0, нажимайте кнопку 0,
пока стрелка
N не появится перед соответствующим символом.
Вызываемое значение на несколько секунд появляется на
дисплее.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 24 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 24 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15 3
- Сервисная служба 15 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 11 3
- Что делать при неисправности 14 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Снятие и установка навесных элементов 12
- Чистящие средства 12
- Опускание нагревательного элемента гриля 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 13
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Что делать при неисправности 14
- Номер e и номер fd 15
- Пироги и выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Сервисная служба 15
- Экономия электроэнергии 15
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по выпеканию 18
- Готовые продукты 21
- Запеканки гратены тосты 21
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Консервирование 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 25
- 9000643818 28
Похожие устройства
- Sony DSC-U60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47DT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK71181R Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-440 20440 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB620R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6701 Инструкция по эксплуатации
- LG VK71184HC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47ET60 Инструкция по эксплуатации
- Тропик А-9 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76GT560 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47WT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK78106RU Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U30 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 5201 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GT540R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR50DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U20 Инструкция по эксплуатации
- LG VK79102HUP Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6801 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения