Siemens HB33GU550 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 23856
![Siemens HB33GU550 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 23856](/views2/1025420/page17/bg11.png)
17
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Песочное тесто с сухой начинкой Противень 2
%
170-190 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 60-70
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Противень 2
%
170-190 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Противень 2
%
210-230 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
%
250-270 10-15
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решётка с формой для кексов 2
%
170-190 20-25
2 решётки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-35
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-180 25-35
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго
товления, мин
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
5
30-40
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 24 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 24 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15 3
- Сервисная служба 15 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 11 3
- Что делать при неисправности 14 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Снятие и установка навесных элементов 12
- Чистящие средства 12
- Опускание нагревательного элемента гриля 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 13
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Что делать при неисправности 14
- Номер e и номер fd 15
- Пироги и выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Сервисная служба 15
- Экономия электроэнергии 15
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по выпеканию 18
- Готовые продукты 21
- Запеканки гратены тосты 21
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Консервирование 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 25
- 9000643818 28
Похожие устройства
- Sony DSC-U60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47DT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK71181R Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-440 20440 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB620R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6701 Инструкция по эксплуатации
- LG VK71184HC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47ET60 Инструкция по эксплуатации
- Тропик А-9 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76GT560 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47WT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK78106RU Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U30 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 5201 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GT540R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR50DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U20 Инструкция по эксплуатации
- LG VK79102HUP Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6801 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения