Siemens HB33GU550 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/28] 23856
![Siemens HB33GU550 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/28] 23856](/views2/1025420/page20/bg14.png)
20
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Рыба
Переверните куски рыбы по истечении
Z времени.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в посуду
брюшком вниз, а спинным плавником вверх и установите
посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ёмкость.
При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
Мясо кабана для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 140
Оленина для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг закрытая 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Мясной рулет из 500 г
мяса
открытая 1
4
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решётка + универ-
сальный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок целиком 1,2 кг Решётка 2
4
200-220 60-70
Пулярка, целиком 1,6 кг Решётка 2
4
190-210 80-90
Цыплёнок, разрезанный пополам по 500 г Решётка 2
4
220-240 40-50
Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3
4
210-230 30-40
Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3
4
220-240 35-45
Куриные грудки, по 200 г Решётка 2
(
3 30-40
Утка, целиком 2,0 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Гусь, целиком 3,5-4,0 кг Решётка 2
4
170-190 120-140
Гусиные окорочка по 400 г Решётка 3
4
220-240 50-60
Молодая индейка, целиком 3,0 кг Решётка 2
4
180-200 80-100
Рулет из индейки 1,5 кг открытая 1
4
190-210 110-130
Грудка индейки 1,0 кг закрытая 2
%
180-200 80-90
Окорочок индейки 1,0 кг Решётка 2
4
180-200 90-100
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Рыба целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
2 20-25
1,0 кг Решётка 2
4
210-230 45-55
1,5 кг Решётка 2
4
180-200 60-70
2,0 кг закрытая 2
%
180-200 70-80
Рыбные котлеты толщиной
3 см
Решётка 3
(
2 20-25
Рыбное филе закрытая 2
%
210-230 20-30
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 24 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 24 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15 3
- Сервисная служба 15 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 11 3
- Что делать при неисправности 14 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Снятие и установка навесных элементов 12
- Чистящие средства 12
- Опускание нагревательного элемента гриля 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 13
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Что делать при неисправности 14
- Номер e и номер fd 15
- Пироги и выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Сервисная служба 15
- Экономия электроэнергии 15
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по выпеканию 18
- Готовые продукты 21
- Запеканки гратены тосты 21
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Консервирование 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 25
- 9000643818 28
Похожие устройства
- Sony DSC-U60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47DT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK71181R Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-440 20440 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB620R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6701 Инструкция по эксплуатации
- LG VK71184HC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47ET60 Инструкция по эксплуатации
- Тропик А-9 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76GT560 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47WT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK78106RU Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U30 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 5201 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GT540R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR50DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U20 Инструкция по эксплуатации
- LG VK79102HUP Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6801 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения