Siemens HB32AB540S [20/24] Готовые продукты
![Siemens HB32AB540S [20/24] Готовые продукты](/views2/1025475/page20/bg14.png)
20
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура,°C
, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 50-60
Суфле Форма для запеканки 2
%
170-190 35-45
Порционные формочки 2
%
190-210 25-30
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
200-220 40-50
Лазанья Форма для запеканки 2
%
180-200 45-50
Гратен
Картофельная запеканка, сырые
продукты, высота макс.4см
1 форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
2 формы для запеканки 1+3
:
150-170 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка 4
*
37-10
12 шт., запечённые Решётка 4
(
35-8
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время
приготовления,
мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2
;/6
200-220 15-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2
;/6
170-190 20-30
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пицца-багет Универсальный противень 3
;/6
170-190 20-30
Минипицца Универсальный противень 3
;/6
190-210 10-20
Пицца, охлаждённая
Пицца (предварительный разогрев) Универсальный противень 1
;/6
180-200 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
;/6
200-220 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 3
;/6
180-200 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 3
;/6
200-220 10-20
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный противень 2
;/6
220-240 10-20
Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3
;/6
200-220 15-25
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный противень 3
;/6
180-200 35-40
Содержание
- 9000623378 1
- Hb32ab 0s 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Блокиратор дверцы 8
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Подтверждение индикации 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 13
- Номер e и номер fd 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Таблица неисправностей 13
- Что делать при неисправности 13
- Пироги и выпечка 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Рекомендации по выпеканию 16
- Мясо птица рыба 17
- Запеканки гратены тосты 19
- Рекомендации по жарению в гриле 19
- Готовые продукты 20
- Консервирование 21
- Примеры некоторых блюд 21
- Размораживание 21
- Сушки 21
- Акриламид в продуктах питания 22
- Выпекание 23
- Контрольные блюда 23
- Приготовление на гриле 23
Похожие устройства
- Калибр ТПГ-10 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1102 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T5 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR50XT50 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C9563WNT Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32GB240S Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 40M Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1112 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T33 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PR50UT50 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2049F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB650R Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-20 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1115 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1948V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LR47DT50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации