Midea AC925N3A [3/59] Основные параметры и характеристики
![Midea AC925N3A [3/59] Основные параметры и характеристики](/views2/1258149/page3/bg3.png)
2
Настоящее Руководство по эксплуатации распространяется на печь микро-
волновую бытовую (далее – печь) Midea AC925N3A, соответствующую требованиям
технических условий ТУ BY 100085149.182-2005.
Печь по условиям безопасности в эксплуатации соответствует требованиям
защиты класса 1 СТБ IEC 60335-2-25-2012.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Печь предназначена для приготовления пищи, разогревания и размораживания
пищевых продуктов.
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Условия эксплуатации
Температура воздуха от плюс 10 до плюс 35 С
Относительная влажность воздуха от 35 до 80 %
Атмосферное давление от 86 до 106 кПа (от 650 до 800 мм рт. ст)
Основные параметры
Напряжение питания от сети
переменного тока частотой 50 Гц (220±10) В
Номинальная микроволновая мощность 900 Вт
Номинальная потребляемая мощность
в режимах:
– «Микроволны» 1450 Вт
– «Гриль» 1100 Вт
– «Конвекция» 2100 Вт
– «Комбинированный» 2500 Вт
КПД печи 52 %
Рабочая частота (2450±49) МГц
Объем камеры 25 л
Диаметр стеклянного блюда 315 мм
Габаритные размеры, не более 51 х 9
5
х3 мм
Масса, не более 1 , кг
Содержание драгоценных материалов:
серебро 0,4507 г
Потребительские характеристики
Режимы работы: «Микроволны», «Гриль», «Конвекция», «Комбинированный»,
размораживание по весу, размораживание по времени, «Автоменю»
Возможность установки пяти уровней микроволновой мощности
Максимальное время приготовления 95 мин
Функция часов
Функция защитной блокировки
Подача звукового сигнала по окончании процесса приготовления
Включение подсветки камеры печи в процессе приготовления и при открыва-
нии дверцы
3
0
1
0
2
8
Содержание
- Содержание 2
- Основные параметры и характеристики 3
- Технические характеристики 3
- Комплектность 4
- Меры безопасности 4
- Рекомендации покупателю 4
- Меры безопасности 5
- Меры безопасности 6
- Меры пожарной безопасности 6
- Подготовка к применению 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Порядок работы 10
- Устройство печи 10
- Панель управления 11
- Порядок работы 11
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Приготовление в режиме микроволны 12
- Установка текущего времени 12
- Порядок работы 13
- Режим гриль 13
- Порядок работы 14
- Приготовление в режиме конвекция 14
- Быстрый старт 15
- Порядок работы 15
- Приготовление в комбинированных режимах 15
- Порядок работы 16
- Размораживание по весу 16
- Размораживание по времени 16
- Функция справки 16
- Порядок работы 17
- Приготовление в режиме автоменю 17
- Дополнительная информация 18
- Защитная блокировка 18
- Порядок работы 18
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 18
- Порядок работы 19
- Техническое обслуживание 19
- Чистка печи 19
- Возможные неисправности и способы 20
- Их устранения 20
- Печи 21
- Пояснения символов 21
- Рецепты для приготовления в мик 21
- Рецепты для приготовления в микроволновой 21
- Роволновой печи 21
- Введение 22
- Микроволновая кулинария 22
- Введение 23
- Введение 24
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 24
- Введение 25
- Таблица для разогревания 25
- Закусками принято называть небольшие порции более или 26
- Закуски и лёгкие блюда 26
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блю да или помогают утолить голод между основными приемами пищи 26
- Рецепты 26
- Заливное из курицы 27
- Коктейль из креветок 27
- Рецепты 27
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 28
- Рецепты 28
- Фаршированные шампиньоны 28
- Крем из лосося 29
- Рецепты 29
- Чипсы 29
- Горячие бутерброды 30
- Рецепты 30
- Горячий бутерброд с шампиньонами 31
- Горячий сэндвич с сыром 31
- Рецепты 31
- Чизбургер 31
- Горячий бутерброд гавайи 32
- Горячий бутерброд пицца 32
- Рецепты 32
- Хлеб по французски 32
- Рецепты 33
- Супы 33
- Рецепты 34
- Суп из чернослива 34
- Суп пюре карри 34
- Рецепты 35
- Суп крем из шампиньонов 35
- Суп харчо 35
- Рецепты 36
- Суп из курицы 36
- Щи из квашеной капусты 36
- Вание микроволн дает большую экономию времени в процессе приготовления в микроволновой печи гарниры не подгорают и не слипаются они получаются более вкусными 37
- Гарнир это основная составляющая любого второго блюда 37
- Гарниры 37
- Подающаяся к мясу рыбе курице или даже просто так 37
- При приготовлении питательных и сытных гарниров использо 37
- Рецепты 37
- Картофельное пюре 38
- Печёный картофель 38
- Рецепты 38
- _______________________________________________________________ 39
- Макаронные изделия 39
- Рецепты 39
- Рис 39
- Ется их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажаривании в режиме гриль 40
- Мясные блюда 40
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей явля 40
- Рецепты 40
- Гуляш по венгерски 41
- Рецепты 41
- Телятина тушенная с черносливом 41
- Говядина тушенная с морковью 42
- Мясо тушеное с овощами 42
- Рецепты 42
- Бефстроганов с грибами 43
- Жареные котлеты 43
- Рецепты 43
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи получает 44
- Птица 44
- Рецепты 44
- Ся особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки пти цы покрываются румяной аппетитной корочкой 44
- Запеканка из курицы и ветчины 45
- Куриные котлеты 45
- Рецепты 45
- Курица тушенная с грибами 46
- Рецепты 46
- Цыпленок пармезан 46
- Дает превосходные результаты эти нежные продукты готовятся в микроволновой печи очень быстро что позволяет сохранить их осо бый неповторимый вкус 47
- Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микроволн 47
- Рецепты 47
- Рыба и морепродукты 47
- Камбала с шампиньонами и креветками 48
- Рецепты 48
- Треска запеченная с картофелем 48
- Рецепты 49
- Рыба тушенная с картофелем 49
- Тефтели рыбные 49
- Гребешки в паровом соусе 50
- Рецепты 50
- Устрицы сен жак 50
- Быстрее чем на обычной плите в ней можно без особого труда запечь фрукты или ягоды под сладким соусом сварить желе или крем 51
- Десерты и сладкие блюда 51
- Рецепты 51
- Джем из абрикосов 52
- Рецепты 52
- Шоколадные шарики 52
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 53
- Рецепты 53
- Шоколадно ореховый пудинг 53
- Груши в карамели 54
- Запечённые бананы 54
- Рецепты 54
- В микроволновой печи можно с успехом выпекать изделия из 55
- Мучные изделия 55
- Рецепты 55
- Теста особенно вкусными и аппетитными получаются пироги тор ты пирожные 55
- Ингредиенты 56
- Рецепты 56
- Слоеные пирожки с мясом 56
- Творожный пирог 56
- Пицца с креветками 57
- Рецепты 57
- Кулинарные анекдоты 58
- Кулинарные анектоды 59
Похожие устройства
- Midea AS823EXG Руководство по эксплуатации
- Midea MG820CJ7-B2 Руководство по эксплуатации
- Midea MG820CJ7-I2 Руководство по эксплуатации
- Midea AM820CMF-BG Руководство по эксплуатации
- Midea MM820CMF-BG Руководство по эксплуатации
- Midea EG823AEE Руководство по эксплуатации
- Midea MK-8081 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-8071 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-8070 Руководство по эксплуатации
- Apple iPod nano 7 16Gb фиолетовый Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod nano 7 16Gb розовый Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod nano 7 16Gb синий Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod nano 7 16Gb зеленый Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod shuffle 4 2Gb синий Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod shuffle 4 2Gb серебристый Инструкция по эксплуатации
- Archos 70b Copper 7.0\" 4GB 3G, 503002 Инструкция по эксплуатации
- Archos 80b Helium 4G 8Gb Инструкция по эксплуатации
- Ariete 6241/00 Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS VLS PW 80 D Инструкция по эксплуатации
- Artway MD-103 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения