Gemlux GL-MG400B [7/11] Помол пищевых продуктов

7
Наденьте на головку зажимную гайку (16) и, вращая ее по
часовой стрелке, крепко затяните поверх подающего шнека
(8), ножа (9) и ножевой решетки (10), (11) или (12), чтобы
все детали плотно сидели в горловине относительно друг
друга. В процессе затягивания зажимной гайки
рекомендуется придерживать ножевую решетку, чтобы ее
фиксирующий выступ оставался в правильном положении.
Наденьте загрузочный лоток на вертикальную часть
горловины.
ПОМОЛ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разрежьте мясо на кусочки приблизительно 2,5 - 4 см и положите
кусочки мяса в загрузочный лоток.
Вставьте вилку мясорубки в розетку и установите выключатель в
положение «ON (ВКЛЮЧЕНО)». Закладывать пищевой продукт в
устройство можно только после включения мясорубки!
Для сбора перемолотого мяса поместите лоток, неглубокую
тарелку или широкую миску под концом размалывающей
горловины.
Поместите куски мяса в загрузочный лоток. Пользуясь толкателем,
подавайте мясо в вертикальную часть горловины по одному
кусочку за раз, слегка прижима подаваемый кусок сверху при
необходимости.
Толкатель позволяет прижимать кусочки мяса к шнеку, который
должен подавать их на нож.
Примечание: НЕ прижимайте подаваемое мясо слишком сильно в
противном случае мясорубка может забиться. Если это все же
произошло, смотрите указания в разделе «ЕСЛИ ДВИГАТЕЛЬ
ЗАКЛИНИЛО ИЛИ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ»
Примечание: В процессе эксплуатации периодически подтягивайте
зажимную гайку по мере необходимости.
После того как все мясо будет пропущено через мясорубку,
выключите устройство и отключите его от сети. Снимите
зажимную гайку, ножевую решетку и нож.
В зависимости от вида мяса, рекомендуется давать мясорубке
приблизительно 30 минут на отдых после каждого 10-минутного
цикла непрерывной работы. Данная мясорубка может
перемалывать до 1 кг сырого мяса в минуту
(производительность может варьироваться в зависимости от
вида мяса и используемой ножевой решетки).

Содержание

Скачать