Bosch PKF645CA1E [12/28] Управление бытовым прибором
![Bosch PKF645CA1E [12/28] Управление бытовым прибором](/views2/1260057/page12/bgc.png)
ru Управление бытовым прибором
12
1Управление бытовым
прибором
Управление бытовым прибором
В данной главе описывается процесс регулировки
конфорок. Ступени нагрева конфорок и время
приготовления для различных блюд указаны в таблице.
Включение и выключение варочной панели
Включение и выключение варочной панели
осуществляется с помощью выключателей конфорок.
Регулировка конфорок
Регулировка мощности нагрева конфорок
осуществляется с помощью выключателей конфорок.
Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность
Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность
Символ на дисплее показывает, к какой конфорке
относится индикация, например:
Š обозначает правую
заднюю конфорку.
Таблица приготовления
Приведенная ниже таблица содержит несколько
примеров.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки
зависят от вида, веса и качества продуктов. Поэтому
возможны отклонения от указанных значений.
Чтобы довести до кипячения, используйте ступень
нагрева 9.
Периодически перемешивайте густые блюда.
Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много воды,
лучше всего разрезать
на несколько небольших
порций.
Советы по экономии энергии при приготовлении пищи
приведены в разделе по охране окружающей
среды.~ Cтраница 10
Ступень сла-
бого нагрева
Время приго-
товления на
медленном
огне в мину-
тах
Растапливание
Сливочное масло, желатин 1 -
Разогревание и поддержание в
горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чече-
вичный
1 -
Молоко** 1-2 -
Доведение до готовности, варка
без кипения
Клецки, фрикадельки 3-4* 20-30 мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки
Рыба 3* 10-15 мин
Белые соусы, например, соус
«Бешамель»
1 3-6 мин
Варка, приготовление на пару,
тушение
Рис (в двойном объеме воды) 3 15-30 мин
Картофель в мундире 3-4 25-30 мин
Отварной картофель 3-4 15-25 мин
Изделия из теста, макароны 5* 6-10 мин
Рагу, супы 3-4 15-60 мин
Овощи и овощи глубокой замо-
розки
3-4 10-20 мин
Приготовление в скороварке 3-4 -
Тушение
Рулеты 3-4 50-60 мин
Тушеное мясо 3-4 60-100 мин
Гуляш 3-4 50-60 мин
Жарение**
Шницель в панировке или без нее 6-7 6-10 мин
Котлета, в панировке или без 6-7 8-12 мин
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин
Рыба и рыбное филе в панировке
или без нее
4-5 8-20 мин
Рыба и рыбное филе глубокой
заморозки, в панировке, напри-
мер, рыбные палочки
6-7 8-12 мин
Блюда для жарения глубокой
заморозки
6-7 6-10 мин
Блины 5-6 непрерывно
Ступень сла-
бого нагрева
Время приго-
товления на
медленном
огне в мину-
тах
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки
Содержание
- Spis treści 2
- Używanie zgodne z przeznaczeniem 3
- Ważne wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 3
- Niebezpieczeństwo porażenia prądem 4
- Ochrona środowiska 4
- Ostrzeżenie niebezpieczeństwo obrażeń jeśli powierzchnia między polem grzejnym a spodem garnka jest mokra garnki mogą nagle podskoczyć pole grzejne i spód garnka muszą być zawsze suche 4
- Przegląd 4
- Przyczyny uszkodzeń 4
- Pęknięcia lub zarysowania ceramiki szklanej mogą spowodować porażenie prądem wyłączyć bezpiecznik w skrzynce bezpiecznikowej wezwać serwis 4
- Uszkodzone urządzenie może prowadzić do porażenia prądem nigdy nie włączać uszkodzonego urządzenia wyciągnąć wtyczkę z gniazda lub wyłączyć bezpiecznik w skrzynce bezpiecznikowej wezwać serwis 4
- Wskazówki dotyczące oszczędzania energii 4
- Informacje na temat urządzenia 5
- Panel sterowania 5
- Pola grzewcze 5
- Utylizacja zgodna z przepisami o ochronie środowiska naturalnego 5
- Obsługa urządzenia 6
- Tabela gotowania 6
- Ustawianie pola grzewczego 6
- Wskaźnik pola grzejnego i ciepła resztkowego 6
- Włączanie i wyłączanie płyty grzejnej 6
- Ceramika szklana 7
- D czyszczenie 7
- Numer produktu e nr i data produkcji fd 7
- Rama płyty grzejnej 7
- Serwis 7
- Оглавление 8
- Важные правила техники безопасности 9
- Применение по назначению 9
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 10
- Опасность удара током 10
- Охрана окружающей среды 10
- Предупреждение опасность травмирования из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 10
- Причины повреждений 10
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 10
- Трещины или сколы на стеклокерамике могут привести к удару электрическим током отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 10
- Знакомство с прибором 11
- Индикаторы конфорки и остаточного тепла 11
- Конфорки 11
- Панель управления 11
- Правильная утилизация упаковки 11
- Включение и выключение варочной панели 12
- Регулировка конфорок 12
- Таблица приготовления 12
- Управление бытовым прибором 12
- Cлyжбa cepвиca 13
- Номер e и номер fd 13
- Очистка 13
- Очистка ru 13
- Рама варочной панели 13
- Стеклокерамика 13
- Tartalomjegyzék 14
- Fontos biztonsági előírások 15
- Rendeltetésszerű használat 15
- A sérülések okai 16
- Energiatakarékossági ötletek 16
- Környezetvédelem 16
- Ártalmatlanítás környezetbarát módon 16
- Áttekintés 16
- A készülék kezelése 17
- A készülék megismerése 17
- Főzőfelület be és kikapcsolása 17
- Főzőhely beállítása 17
- Főzőhely és maradékhő kijelzés 17
- Főzőhelyek 17
- Kezelőfelület 17
- A főzőfelület kerete 18
- D tisztítás 18
- Főzési táblázat 18
- Üvegkerámia 18
- E szám termékszám és fd szám gyártási szám 19
- Vevőszolgálat 19
- Cuprins 20
- Folosire conform destinaţiei 21
- Instrucţiuni de siguranţă importante 21
- Cauzele avariilor 22
- Evacuarea ecologică 22
- Protecţia mediului 22
- Recomandări pentru economisirea energiei 22
- Vedere de ansamblu 22
- Conectarea şi deconectarea plitei 23
- Familiarizarea cu aparatul 23
- Indicatorul poziţiilor de fierbere şi al căldurii reziduale 23
- Ochiuri de gătit 23
- Panoul de comandă 23
- Reglarea ochiului de gătit 23
- Utilizarea aparatului 23
- Cadrul plitei 24
- D curăţarea 24
- Placa vitroceramică 24
- Tabel de preparare 24
- Numărul e şi numărul fd 25
- Serviciul pentru clienţi 25
- 9001154515 28
Похожие устройства
- Bosch GSA 10,8V-LI (060164L972) Инструкция по эксплуатации
- LTV CNE-820 48 Инструкция по быстрому запуску
- LTV CNE-620 48 Инструкция по быстрому запуску
- LTV CNT-750 G0 Инструкция по быстрому запуску
- LTV CNL-930 48 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSA 18 V-LI C (06016A5020) Инструкция по эксплуатации
- LTV CNL-730 48 Инструкция по эксплуатации
- LTV CNL-720 48 Инструкция по эксплуатации
- LTV CNE-930 48 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSA 18 V-LI C (06016A5001) Инструкция по эксплуатации
- LTV CNE-830 42 Инструкция по эксплуатации
- LTV CNE-630 4G Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSA 10,8V-LI (060164L902) Инструкция по эксплуатации
- LTV CNE-630 48 Инструкция по эксплуатации
- LTV CNE-630 42 Инструкция по эксплуатации
- LTV CNM-820 48 Инструкция по быстрому запуску
- Bosch GST 18 V-LI S (06015A5100) Инструкция по эксплуатации
- LTV CNM-810 48 Инструкция по быстрому запуску
- Bosch GST 18 V-LI S (06015A5102) Инструкция по эксплуатации
- Bosch GST 18 V-LI B (06015A6100) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения