Bosch PKF645CA1E [12/28] Управление бытовым прибором

Bosch PKF645CA1E [12/28] Управление бытовым прибором
ru Управление бытовым прибором
12
1Управление бытовым
прибором
Управление бытовым прибором
В данной главе описывается процесс регулировки
конфорок. Ступени нагрева конфорок и время
приготовления для различных блюд указаны в таблице.
Включение и выключение варочной панели
Включение и выключение варочной панели
осуществляется с помощью выключателей конфорок.
Регулировка конфорок
Регулировка мощности нагрева конфорок
осуществляется с помощью выключателей конфорок.
Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность
Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность
Символ на дисплее показывает, к какой конфорке
относится индикация, например:
Š обозначает правую
заднюю конфорку.
Таблица приготовления
Приведенная ниже таблица содержит несколько
примеров.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки
зависят от вида, веса и качества продуктов. Поэтому
возможны отклонения от указанных значений.
Чтобы довести до кипячения, используйте ступень
нагрева 9.
Периодически перемешивайте густые блюда.
Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много воды,
лучше всего разрезать
на несколько небольших
порций.
Советы по экономии энергии при приготовлении пищи
приведены в разделе по охране окружающей
среды.~ Cтраница 10
Ступень сла-
бого нагрева
Время приго-
товления на
медленном
огне в мину-
тах
Растапливание
Сливочное масло, желатин 1 -
Разогревание и поддержание в
горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чече-
вичный
1 -
Молоко** 1-2 -
Доведение до готовности, варка
без кипения
Клецки, фрикадельки 3-4* 20-30 мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки
Рыба 3* 10-15 мин
Белые соусы, например, соус
«Бешамель»
1 3-6 мин
Варка, приготовление на пару,
тушение
Рис (в двойном объеме воды) 3 15-30 мин
Картофель в мундире 3-4 25-30 мин
Отварной картофель 3-4 15-25 мин
Изделия из теста, макароны 5* 6-10 мин
Рагу, супы 3-4 15-60 мин
Овощи и овощи глубокой замо-
розки
3-4 10-20 мин
Приготовление в скороварке 3-4 -
Тушение
Рулеты 3-4 50-60 мин
Тушеное мясо 3-4 60-100 мин
Гуляш 3-4 50-60 мин
Жарение**
Шницель в панировке или без нее 6-7 6-10 мин
Котлета, в панировке или без 6-7 8-12 мин
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин
Рыба и рыбное филе в панировке
или без нее
4-5 8-20 мин
Рыба и рыбное филе глубокой
заморозки, в панировке, напри-
мер, рыбные палочки
6-7 8-12 мин
Блюда для жарения глубокой
заморозки
6-7 6-10 мин
Блины 5-6 непрерывно
Ступень сла-
бого нагрева
Время приго-
товления на
медленном
огне в мину-
тах
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения