Sencor STM 3628RS [10/16] Миксер
![Sencor STM 3622BL [10/16] Миксер](/views2/1261594/page10/bga.png)
RU-10
RU
Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
2015
07/2015
ЖИР
Придает вкус и задерживает влагу. Можно использовать растительные масла, такие как сафлоровое,
подсолнечное или рапсовое масло. Растительные масла можно заменить сливочным маслом или маргарином,
но корочка при этом может стать желтоватой.
ДРОЖЖИ
Используются в качестве разрыхляющего средства. В рецептах данного руководства используются сухие
дрожжи. Перед использованием сухих дрожжей всегда проверяйте срок годности, так как из-за просроченных
дрожжей тесто может не подняться.
Свежих или спрессованных дрожжей необходимо втри раза больше, чем сухих. Для приготовления закваски
необходима жидкость, сахар ивысокая температура.
БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ
Представляют собой смесь дрожжей иулучшителя. Если собираетесь использовать этот вид дрожжей вместо
обычных, не добавляйте втесто улучшитель. Тесто сбыстрорастворимыми дрожжами нельзя использовать
вместе схлебными смесями, поскольку улучшитель входит всостав смесей.
ВОДА
Обычно используется вода из-под крана. Холодную воду необходимо подогреть до комнатной температуры
перед использованием. Слишком холодная или горячая вода помешает образованию закваски.
ЯЙЦА
Используются внекоторых рецептах хлеба. Они помогают тесту подняться иповышают питательную ценность
хлеба. Они придают вкус, способствуют образованию корочки ииспользуются врецептах сладкого хлеба.
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Такие ингредиенты как сухофрукты, орехи, шоколадная крошка и т. д. замешиваются в тесто и должны
оставаться целыми после выпекания. Их добавляют втесто постепенно впроцессе замешивания перед тем,
как тесто поднимется.
ХЛЕБНОЕ ТЕСТО– ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Проверьте срок годности всех ингредиентов.
• Добавьте ингредиенты впорядке, указанном врецепте.
• Храните открытые продукты вгерметичных контейнерах.
• Ингредиенты, взятые из холодильника, перед использованием оставьте разогреваться до комнатной
температуры.
• Если врецепте не указано иначе, используйте хлебопекарную муку. Не используйте муку ссодержанием
белка менее 11%.
• Если врецепте не указано иначе, не используйте муку сразрыхлителем для дрожжевого хлеба.
• Если вы живете в месте, находящемся выше 900 м над уровнем моря, то вам может потребоваться
меньшее количество дрожжей, чем указано врецепте. Чем больше высота над уровнем моря, тем ниже
давление воздуха, итесто поднимается быстрее. Рекомендуется использовать на ¼чайной ложки меньше
дрожжей, чем указано врецепте.
• Если погода жаркая ивлажная, используйте на ¼чайной ложки меньше дрожжей, чем указано врецепте,
чтобы тесто не поднималось слишком сильно.
• Свойства муки могут измениться взависимости от времени года или условий хранения. В таком случае
необходимо скорректировать соотношение воды и муки следующим образом. Если тесто слишком
липкое, добавьте 1–2 столовых ложки муки. Если тесто слишком сухое, добавьте 1–2 столовых ложки
воды. Потребуется несколько минут, чтобы ингредиенты впитались. При правильном количестве муки
иводы из теста можно слепить ровный батон, влажный при прикосновении, но не липкий.
Содержание
- Миксер 1
- Руководство пользователя 1
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Хранение 8
- Миксер 9
- Советы и рекомендации 9
- Тесто ингредиенты 9
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Миксер 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Миксер 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Sencor SSJ 5050SS Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSJ 5051RD Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSJ 4050NP Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSJ 4043WH Инструкция по эксплуатации
- Canon imageRUNNER IR2204F Инструкция по эксплуатации
- Canon imageRUNNER IR2204N Инструкция по эксплуатации
- Canon imageRUNNER IR2204 Инструкция по эксплуатации
- Canon I-SENSYS MF419x Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSJ 4042RD Инструкция по эксплуатации
- Canon imagePROGRAF iPF840 Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA HF R86 Black Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSJ 4041BK Инструкция по эксплуатации
- Canon LEGRIA HF R806 White Инструкция по эксплуатации
- Canon LV-X320 DLP 3200Lm 10000:1 (4000час) 1xUSB typeB 1xHDMI 2.5кг Инструкция по эксплуатации
- Canon P-215II Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 6D Mark II Body Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 77D Kit 18-55 IS STM Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 77D Kit 18-135 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 77D Body Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 7D Mark II Body + W-E1 (адаптер Wi-Fi) Инструкция по эксплуатации