Supra MTS-3202M [5/8] Запекание в камере печи

Supra MTS-3202M [5/8] Запекание в камере печи
5
- работает верхний нагревательный эле-
мент, и вращается вертел;
- работают оба нагревательных элемента,
включена конвекция и вращается вертел.
3. Ручка таймера служит для установки времени
приготовления. После того как время установлено,
ручка начинает автоматически медленно повора-
чиваться против часовой стрелки. Когда установ-
ленное время истечет, приготовление завершится
и печь подаст звуковой сигнал.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките печь из упаковки. Удалите всё из каме-
ры печи. Снимите с поверхности печи и дверцы все
наклейки (кроме наклейки с указанием модели) и
остатки упаковочной бумаги. Вымойте все аксессу-
ары водой с мягким моющим средством и вытрите
насухо.
Убедитесь, что ручка таймера находится в положе-
нии «0». Подключите вилку сетевого шнура к элек-
трической розетке. Ничего не кладите в камеру
печи. Включите работу обоих нагревательных эле-
ментов переключателем. Переведите регулятор
температуры в максимальное положение. Устано-
вите время таймера 10-15 минут. При первом
включении из печи может выходить небольшое
количество дыма или исходить запах. Это нор-
мально. Через несколько минут печь очистится и
будет готова к работе.
ЗАПЕКАНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ
1. Подключите вилку питания к электрической ро-
зетке.
2. Для получения хорошего результата рекомен-
дуется предварительно разогреть печь. Для
этого переведите регулятор температуры в по-
ложение 250°C, установите время таймера 15
минут и разогрейте печь.
3. Подготовьте продукты по рецепту.
4. Установите решетку и (или) поддон на держате-
ли. Вы можете устанавливать поддон и (или
решетку) на разные уровни в зависимости от
размера продуктов и временем приготовле-
ния.
5. Положите продукты в емкость и поставьте на
решетку. Если вы будете запекать продукты
прямо на решетке, установите под нее поддон.
Если вы будете запекать продукты в поддоне,
решетку в камеру печи устанавливать не нуж-
но, установите на держатели сам поддон с про-
дуктами.
6. Регулятором температуры установите нужную
температуру.
Выбор температурного режима
Температурный
режим (°С)
Продукты
Примерно 50
(середина шкалы
температуры
между MIN и 100°C)
Размораживание.
Разогрев. Консервация.
Закваска.
100
Песочные печенья.
Булочки. Выпечка с
начинкой.
150
Хрустящие клецки.
Кексы. Пирожные.
Пироги.
200
Хлеб. Жареные клецки.
Блины. Арахис, рис в
коробке.
250
Курица. Гусь. Утка. Мясо.
Рыба.
7. Выберите режим работы нагревательных эле-
ментов переключателем режимов.
8. Ручкой таймера установите время приготовления.
Выбор времени приготовления
Продукты
Время приготовления
ин)
Булочки. Песочные
печенья.
10-12
Хлеб. Блины. 12-15
Арахис. 15-20
Бифштекс. Свиные
ребрышки. Выпечка
без начинки.
20-25
Выпечка с начинкой. 25-30
Курица. Утка. 30-35
Скачать