Sencor SMH 331 [10/16] Датская сдоба

Содержание

Галогеновая печь 5МН331 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В ГАЛОГЕНОВОЙ ПЕЧИ ТИП ПРОДУКТОВ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ТИП РЕШЕТКИ 35 40 мин 15 20 мин 60 90 мин 50 60 мин 200 С 200 С 200 С 200 С Низкая Высокая Низкая Низкая 35 40 мин 45 50 мин 55 60 мин 175 С 175 С 175 С Низкая Низкая Низкая 8 10 мин 250 С Высокая 60 70 мин 80 90 мин 200 С 200 С Низкая Низкая Сосиски 10 мин 200 С Низкая Яйца Вкрутую Всмятку Омлет 6 7 мин 4 5 мин 10 12 мин 200 С 200 С 175 С Низкая Низкая Низкая 20 25 мин 35 40 мин 200 С 175 С Низкая Низкая 10 12 мин 25 30 мин 200 С 175 С Высокая Низкая 15 20 мин 15 20 мин 175 С 175 С Низкая Низкая 10 мин 200 С Высокая 7 10 мин 8 10 мин 3 5 мин 12 15 мин 200 С 200 С 160 С 175 С Высокая Высокая Низкая Низкая 20 35 мин 250 С Низкое 12 15 мин 200 С Высокое Птица Цыпленок целая тушка Порционные куски курицы Индюшатина Утка Говядина Жареная говядина 1 5 кг С кровью Средней прожарки Хорошей прожарки Стейк Средней прожарки Баранина Жареный барашек 2 кг Средней прожарки Хорошей прожарки Копченые продукты Пирог Без начинки С начинкой Датская сдоба Без начинки С начинкой Дрожжевая сдоба Батон хлеба Булочки Замороженные продукты Пицца Морепродукты Рыба Креветки Моллюски Раки Овощи Печеный картофель порезанный на четвертинки Картофель фри Ш Примечание Указанное выше время дано только для справки RU 10 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 09 2013

Скачать
Случайные обсуждения