Sencor SMH 331 [13/16] Галогеновая печь
Содержание
- Smh331 1
- Zd се 1
- Галогеновая печь 1
- Руководство пользователя 1
- Галогеновая печь 2
- Мн331 2
- Содержание 2
- Галогеновая печь 3
- Важные инструкции по технике безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Внимание 4
- Внимание горячие поверхности 4
- Галогеновая печь 4
- Мн331 4
- Галогеновая печь 5
- Галогеновая печь 6
- Мн331 6
- Описание блока управления 6
- Основные характеристики галогеновой печи 6
- Выпечка 7
- Галогеновая печь 7
- Жарение 7
- Мн 331 7
- О се 7
- Обжаривание мяса на гриле 7
- Поджаривание тостов 7
- Приготовления картофеля фри 7
- Способы приготовления пищи в галогеновой печи 7
- Тушение овощей 7
- Smh331 8
- Галогеновая печь 8
- Перед первым использованием 8
- Примечание 8
- Размораживание продуктов 8
- Советы по приготовлению пищи в галогеновой печи 8
- Галогеновая печь 9
- Мн 331 9
- Предупреждение 9
- Примечание 9
- Работа галогеновой печи 9
- Баранина 10
- Галогеновая печь 10
- Говядина 10
- Датская сдоба 10
- Дрожжевая сдоба 10
- Замороженные продукты 10
- Копченые продукты 10
- Мн331 10
- Морепродукты 10
- Овощи 10
- Пирог 10
- Примечание 10
- Птица 10
- Руководство по приготовлению пищи в галогеновой печи 10
- Тип продуктов время приготовления 10
- Тип решетки 10
- Установка температуры 10
- Галогеновая печь 11
- Мн 331 11
- Очистка и техническое обслуживание 11
- Примечание 11
- Технические характеристики 11
- Функция самоочистки самоочистка 11
- Галогеновая печь 12
- Мн331 12
- Рецепты содержание 12
- Smh 331 13
- Булочки 13
- Галогеновая печь 13
- Говядина веллингтонская 13
- Запеченный бекон 13
- Круассаны 13
- О се 13
- Галогеновая печь 14
- Жаренный цыпленок 14
- Куриные крылышки запеченные в пиве 14
- Мн331 14
- Фаршированные телячьи грудки 14
- Smh331 15
- Галогеновая печь о 15
- Запеченные овощи 15
- Картофель запеченный в фольге 15
- Лл совет 15
- Цветная капуста обжаренная в панировке 15
- Галогеновая печь 16
- Для предприятий стран ес 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Мн331 16
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 16
Похожие устройства
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8621TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8618GD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7614TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7612VT Руководство по эксплуатации
- Планар 2Д-12 Инструкция по эксплуатации
- Планар 2Д-24 Инструкция по эксплуатации
Галогеновая печь о се SMH 331 Круассаны Разогрев до хрустящей корочки 3 4 шт Установите термостат на 125 C и дайте печи разогреться несколько минут На разогрев круассанов потребуется 3 6 минут Если вы хотите разогреть и сделать хрустящими замороженные круассаны нужно увеличить время до 6 10 минут Булочки Освежите вчерашние булочки Слегка смочите булочки используя силиконовую кисточку Положите их на верхнюю решетку и разогревайте около 5 10 минут при температуре 125 C Разогретые булочки будут как только что выпеченные Запеченный бекон Английский бекон на скорую руку Разложите бекон на верхней решетке и установите температуру 230 C Запекайте бекон около 6 8 минут или пока он не запечется по вашему вкусу Говядина веллингтонская 700 г филе говядины 4 ст л оливкового масла 1 луковица 7 булочка 3 ст л сливочного масла 350 г куриного фарша 2 яйца 7 желток 4 ст л сливок средней жирности соль перец 7 ст л соуса Worcester 7 2 ч л молотой сладкой паприки 7 упаковка датского дрожжевого теста Промойте филе очистите его и слегка смажьте маслом Обжарьте его на сковороде приблизительно 15 минут Снимите мясо со сковороды и дайте ему остыть Порежьте булочку на кусочки и опустите их в теплую воду Отожмите избыточную воду Почистите лук мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле Смешайте булочку куриный фарш 2 яйца и сливки Перемешайте и заправьте солью перцем молотой паприкой и соусом Worcester Затем посолите поперчите и заверните охлажденное мясо в подготовленных мясной фарш Оставьте мясо в прохладном месте Раскатайте дрожжевое тесто и заверните в него охлажденное мясо Обваляйте мясо завернутое в слоеного дрожжевое тесто в перце так чтобы место соединения теста оказалось бы снизу Смажьте тесто взбитым желтком Положите мясо завернутое в бумагу для запекания на нижнюю решетку и запекайте в предварительно нагретой печи при температуре 200 C около 10 минут пока тесто не поднимется Затем снизьте температуру до 160 C и выпекайте его еще 50 минут После того как мясо остынет порежьте его на кусочки и подайте на блюде с овощами RU 13 Copyright 2013 Fast CR a s Revision 09 2013