Gefest 5160-02 0095 [29/37] По приготовлению пирогов

Gefest 5140-01 0001 [29/37] По приготовлению пирогов
26
6140.00.0.000 Э
7.2   
   .
      200 °-220 ° 
20-30 .
       
     30 .
       
   .
    5-10    ,
       .
    –  .
      10   
.
Ощие ил:
Е   .      
  .
7 КчК 
7.1    К
      ,
,   .
     
 30 .     250 ° 
 ..
   .
,        
  ,     
.       .
      
 15    .
   : , , 
    .    
.
    
 180 °-220 °.
    . 
    .

Содержание

6140 00 0 000 РЭ 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 7 1 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку жаровню решетку и просушить Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку в течениеЗОмин при установке ручки терморегулятора в положение250 С для удаления консервационных материалов Запах от их выгорания безвреден Нужно только проветрить помещение Следите чтобы во время приготовления форма для выпечки была установлена посередине решетки не упираясь в заднюю или боковую стенку В духовке не должно быть лишних предметов До установки приготавливаемого блюда течение 15 минут при температуре выпечки духовку необходимо прогреть в На качество приготовления блюда влияют температура время правильно выбранная полка и масса продукта Продукты большого веса готовятся дольше Обычно для приготовления пределах 180 С 220 C в духовке Старайтесь не открывать дверцу духовки за приготовлением через смотровое окно используется во время температура выпечки в Наблюдайте 7 2 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Перед выпечкой прогрейте духовку Выпечка пирогов производится при температуре 200 С 220 C в течение 20 30 мин Тесто должно быть плотной консистенции выстояться на противне в течение 30 минут Для образования румяной корочки смазать взбитым яичным желтком верх и пирога перед перед выпечкой должно выпечкой нужно Готовность пирога можно проверить за 5 10 минут до окончания выпечки проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте Если тесто не прилипает пирог готов Выключите духовке духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру 26

Скачать