Gefest 5160-02 0095 [30/37] По приготовлению мяса и рыбы
![Gefest 5160-01 0033 [30/37] По приготовлению мяса и рыбы](/views2/1218645/page30/bg1e.png)
Содержание
- Бытовые 1
- Модель плиты 1
- Модификация плиты 1
- Обл6140 18 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Ф gepest 1
- Электро шшм 1
- Элементы комфортности плиты 1
- 0 00 рэ 4
- 25 a 1050 1037 1063_seq 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Содержание 4
- Общие указания 5
- Требования безопасности 6
- 0 00 рэ 8
- 02 6140 03 5140 02 5140 03 6560 03 5560 03 8
- 5140 01 8
- Время термообработки мин 27 27 8
- Класс энергоэффективности в а 8
- Контролируемые параметры стб 1810 2007 8
- Конфорка блокируется см раздел 5 8
- Модель 6140 01 5140 01 1 16 8
- Модель 6140 02 5140 02 1 43 8
- Модель 6140 03 5140 03 1 17 8
- Модель 6560 03 5560 03 2 05 8
- Модель плиты 8
- Показатели энергетической эффективности 8
- Полезная поверхность противня с 8
- Примечание энергопотребление духовки соответствует классу а для режима приготовления 8
- Расход электроэнергии при стандартной загрузке е квт ч 0 89 0 79 8
- Содержание серебра г 8
- Способ разогрева стандартный принудительной 8
- Таблица 1 8
- Технические характеристики 8
- Турбогриль 8
- Циркуляцией 8
- Комплектность 9
- Устройство 10
- Устройство и порядок работы 10
- Панель управления 12
- Стол 12
- Стол плиты 6140 5140 12
- Стол плиты 6560 5560 14
- Духовка 17
- Управление духовкой 17
- Вертел 19
- Гриль 19
- Шашлычница 20
- Вентилятор 21
- Таймер электронный 21
- Турбо гриль 21
- Электромеханический таймер 24
- Крышка плиты 25
- Хоз шкафчик 25
- Подготовка к работе 26
- Установка 26
- Порядок установки кронштейна 27
- Средства для повышения устойчивости плиты 27
- Перед подключением обязательно проверить 28
- Подключение 28
- Общие правила 29
- По приготовлению в духовке 29
- По приготовлению пирогов 29
- Практические советы 29
- По приготовлению мяса и рыбы 30
- Обслуживание плиты 31
- Уход за плитой 31
- Чистка духовки 32
- Возможные неисправности и методы их устранения 33
- Замена лампы 33
- Техническое обслуживание плиты 34
- Транспортирование и хранение 34
- Утилизация 34
- Гарантии изготовителя 35
- Page 1 36
- Приложение 4 лист 1 36
- Page 2 37
- Приложение 4 лист 2 37
- Стол плиты 5160 37
- Управление духовкой 37
Похожие устройства
- Gefest 3200-08 (3200-08 к70) Инструкция по эксплуатации
- Geha A3 Basic Инструкция по эксплуатации
- Gembird EE2-U2S-5 Инструкция по эксплуатации
- Garrett ACE 400i Инструкция по эксплуатации
- Garrett ACE 300i Инструкция по эксплуатации
- Gembird EE2-U2S-5 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-BM-577 Инструкция по эксплуатации
- Patriot PRO 655 E Деталировка
- Patriot PRO 655 E Инструкция по эксплуатации
- Patriot PRO 658 E Деталировка
- Patriot PRO 658 E Инструкция по эксплуатации
- Patriot PRO 777 S Деталировка
- Patriot PRO 800 E Деталировка
- Patriot PRO 800 E Инструкция по эксплуатации
- Patriot PRO 881 E Деталировка
- Patriot PRO 951 ED Деталировка
- Patriot PRO 951 ED Инструкция по эксплуатации
- Patriot PRO 981 ED Деталировка
- Patriot PRO 981 ED Инструкция по эксплуатации
- Patriot PRO 1100 ED Деталировка
6140 00 0 000 РЭ Если пирог подгорает снизу Поставьте его на один уровень выше и уменьшите температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре но дольше Если пирог осел В тесте много жидкости и температура выбрана большая Если пирог при выпечке сильно высушивается Установите температуру на 10 С выше и уменьшите время выпекания Для увлажнения сухого пирога можно проткнуть пирог в нескольких местах и в отверстия залить фруктовый сок 7 3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ Кусок мяса чтобы весить не менее 1 кг он не пересушивался при приготовлении должен Белое мясо птицу или рыбу обычно готовят при температьре 180 С 220 C Для приготовления мяса с кровью начинайте 250 C температуре и постепенно ее снижайте готовить при Основное правило приготовления мяса температура и больше время приготовления больше кусок Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется ножки и шею чтобы они не обгорели прижать к тушке и закрепить чем высокой тем до ниже крылышки Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром Ры бу следует готови ть мелкую от начала до конца при высокой температуре среднюю начинать при высокой температуре и постепенно её снижать большую при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным 27