Graude BK 60.1 W [7/16] Функции приготовления переключатель а
![Graude BK 60.0 W [7/16] Функции приготовления переключатель а](/views2/1268627/page7/bg7.png)
- 7 -
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Переключатель А)
Размораживание – вентилятор работает без нагрева. Продолжительность
размораживания продуктов сокращается на 1/3.
Верхний и нижний нагрев (статический) – тепло поступает как от верхнего, так и от
нижнего нагревательного элементов. Рабочую камеру необходимо предварительно
нагреть до помещения туда продуктов. Статический верхний и нижний нагрев подходит
для приготовления:
- Кондитерские изделия (сухие и тонкие)
- Пицца
- Хлеб
Характеристики статического приготовления:
- Тепло, подаваемое сверху и снизу
- Готовить можно только на одном уровне
- Низкий уровень удаления влажности
Обдув горячим воздухом (конвекция) – работают круговой нагревательный элемент
и вентилятор, и тепло равномерно распределяется на все уровни приготовления.
Различные блюда могут быть приготовлены на разных уровнях, естественно помните о
продолжительности приготовления каждого из блюд.
Рабочую камеру необходимо предварительно нагреть до помещения туда продуктов.
Режим конвекции идеально подходит для приготовления:
- Кондитерские изделия (мягкие и высокие)
- Большие объемы пищи
- Приготовление различных блюд одновременно.
Характеристики конвекционного приготовления:
- Тепло подается во всех направлениях
- Готовить можно на нескольких уровнях
- Высокий уровень удаления влажности
- Размораживание возможно с использованием нагрева или без него.
Гриль малой площади – используется для приготовления небольших порций
продуктов (низкий уровень потребления энергии). При использовании гриля дверца
духового шкафа должна быть все время закрыта.
Гриль большой площади –
используется для приготовления продуктов, занимающих
большую площадь поверхности. При использовании гриля дверца духового шкафа
должна быть все время закрыта.
Гриль большой площади с обдувом горячим воздухом – использование
вентилятора вместе с грилем большой площади (два элемента гриля) идеально
подходит для приготовления больших порций продуктов. При использовании гриля
дверца духового шкафа должна быть все время закрыта.
Нижний нагрев с обдувом горячим воздухом – Тепло, подающееся снизу,
распределяется по рабочей камере для медленного и нежного приготовления
продуктов.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Инструкции по безопасности 3
- Инструкции по установке 4
- Аксессуары 6
- Панель управления панель управления 6
- Функции приготовления переключатель а 7
- Аналоговый программатор 8
- Цифровой программатор 9
- Инструкции по приготовлению пищи с помощью духового шкафа 11
- Уход и чистка 14
Похожие устройства
- Graude BK 60.1 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BM 60.1 W Инструкция по эксплуатации
- Graude BK 60.2 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude BK 60.2 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BM 60.2 W Схема встраивания
- Graude BM 60.2 W Инструкция по эксплуатации
- Graude BM 60.2 S Схема встраивания
- Graude BM 60.2 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BM 60.2 E Схема встраивания
- Graude BM 60.2 E Инструкция по эксплуатации
- Graude BK 60.3 EL Инструкция по эксплуатации
- Graude BK 60.3 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BMDP 60.0 SG Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.2 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BK 60.0 W Инструкция по эксплуатации
- Graude BM 60.0 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.3 E Инструкция по эксплуатации
- Graude BM 60.0 E Инструкция по эксплуатации
- Graude BM 60.1 S Инструкция по эксплуатации
- Graude BE 60.0 E Инструкция по эксплуатации