Graude BK 60.1 W [7/16] Функции приготовления переключатель а

Graude BK 60.0 W [7/16] Функции приготовления переключатель а
- 7 -
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Переключатель А)
Размораживание вентилятор работает без нагрева. Продолжительность
размораживания продуктов сокращается на 1/3.
Верхний и нижний нагрев (статический) тепло поступает как от верхнего, так и от
нижнего нагревательного элементов. Рабочую камеру необходимо предварительно
нагреть до помещения туда продуктов. Статический верхний и нижний нагрев подходит
для приготовления:
- Кондитерские изделия (сухие и тонкие)
- Пицца
- Хлеб
Характеристики статического приготовления:
- Тепло, подаваемое сверху и снизу
- Готовить можно только на одном уровне
- Низкий уровень удаления влажности
Обдув горячим воздухом (конвекция)работают круговой нагревательный элемент
и вентилятор, и тепло равномерно распределяется на все уровни приготовления.
Различные блюда могут быть приготовлены на разных уровнях, естественно помните о
продолжительности приготовления каждого из блюд.
Рабочую камеру необходимо предварительно нагреть до помещения туда продуктов.
Режим конвекции идеально подходит для приготовления:
- Кондитерские изделия (мягкие и высокие)
- Большие объемы пищи
- Приготовление различных блюд одновременно.
Характеристики конвекционного приготовления:
- Тепло подается во всех направлениях
- Готовить можно на нескольких уровнях
- Высокий уровень удаления влажности
- Размораживание возможно с использованием нагрева или без него.
Гриль малой площади используется для приготовления небольших порций
продуктов (низкий уровень потребления энергии). При использовании гриля дверца
духового шкафа должна быть все время закрыта.
Гриль большой площади
используется для приготовления продуктов, занимающих
большую площадь поверхности. При использовании гриля дверца духового шкафа
должна быть все время закрыта.
Гриль большой площади с обдувом горячим воздухом использование
вентилятора вместе с грилем большой площади (два элемента гриля) идеально
подходит для приготовления больших порций продуктов. При использовании гриля
дверца духового шкафа должна быть все время закрыта.
Нижний нагрев с обдувом горячим воздухом Тепло, подающееся снизу,
распределяется по рабочей камере для медленного и нежного приготовления
продуктов.
Скачать