Graude BM 60.2 S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/32] 225204

Graude BM 60.2 S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/32] 225204
19
Режим «Пицца» 2850-3390 Вт
Задействованы нижний и круговой нагревательные элементы, а также вентилятор, что позволяет
быстро нагреть прибор. Для нагрева используется большое количество энергии, благодаря чему ос-
новная масса тепла идет от дна прибора.
Режим «Пицца» идеально подходит для приготовления блюд на высокой температуре, например,
пиццы и крупных кусков мяса. При работе в данном режиме используется только один противень или
решетка. Однако, если Вам требуется готовить на нескольких противнях, Вы можете их менять в про-
цессе приготовления.
Режим деликатного приготовления 1205-1435 Вт
Задействованы нижний нагревательный элемент и вентилятор. Режим подходит для кондитерских
изделий, тортов и невлажной выпечки в формах. Также режим прекрасно подходит для приготовления
продуктов, для которых требуется подогрев только с нижней стороны. Рекомендуется ставить посуду
на один из нижних уровней.
Режим верхнего нагрева 995-1195 Вт
Задействован верхний нагревательный элемент. Данный режим может использоваться для придания
блюду корочки в конце приготовления.
Режим гриля 2385-2835 Вт
Задействованы верхние центральные нагревательные элементы. Прямое воздействие чрезвычайно
высокой температуры позволяет подрумянивать мясо, но при этом все соки остаются внутри куска,
что делает мясо очень нежным. Также гриль рекомендуется использовать для блюд, для приготовле-
ния которых требуется воздействие высокой температуры на поверхность продукта: бифштексы, те-
лятина, антрекот, филе, гамбургеры и пр.
Режим гриля с обдувом 2415-2875 Вт
Задействованы верхний центральный нагревательный элемент и вентилятор. Благодаря усиленной
циркуляции воздуха в камере духового шкафа эффективность воздействия направленного потока
тепла значительно повышается. В результате этого продукты не пригорают, но при этом тепло прони-
кает непосредственно в блюдо. Этот режим превосходно подходит для приготовления таких блюд,
как кебаб из мяса и овощей, сосиски, отбивные из барашка, курица в остром соусе, перепелка/куро-
патка, свиные отбивные и пр.
При использовании режима гриля с обдувом дверца прибора должна быть закрыта.
Также данный режим рекомендуется использовать для приготовления рыбных стейков, фарширован-
ных кальмаров и пр.
Режим выпечки 1705-2030 Вт
Задействованы задний нагревательный элемент и вентилятор, что гарантирует равномерное распре-
деление тепла по камере духового шкафа.
Данный режим идеально подходит для выпечки и приготовления деликатных продуктов, особенно для
пирогов, которые должны подниматься, а также для приготовления тарталеток сразу на 3 уровнях.
Например, профитролей, сладких и соленых бисквитов, слоек, рулетов с джемом, небольших порций
овощей в панировке и пр.
Скачать