Graude BK 60.3 EL Инструкция по эксплуатации онлайн [10/28] 225206

Graude BK 60.3 EL Инструкция по эксплуатации онлайн [10/28] 225206
10
Режим верхнего нагрева 940-1110 Вт
Положение ручки термостата «D»: от 60ºC до Max. Задействован верхний нагревательный
элемент. Данный режим может использоваться для придания блюду корочки в конце приго-
товления.
Режим гриля 2090-2520 Вт
Положение ручки термостата «D»: Max. Задействованы верхние центральные нагреватель-
ные элементы. Прямое воздействие чрезвычайно высокой температуры позволяет подрумя-
нивать мясо, но при этом все соки остаются внутри куска, что делает мясо очень нежным.
Также гриль рекомендуется использовать для блюд, для приготовления которых требуется
воздействие высокой температуры на поверхность продукта: бифштексы, телятина, антрекот,
филе, гамбургеры и пр.
Режим гриля с обдувом 2100-2550 Вт
Положение ручки термостата «D»: от 60ºC до 250ºC. Задействованы верхний центральный
нагревательный элемент и вентилятор. Благодаря усиленной циркуляции воздуха в камере
духового шкафа эффективность воздействия направленного потока тепла значительно по-
вышается. В результате этого продукты не пригорают, а тепло проникает непосредственно в
блюдо. Этот режим превосходно подходит для приготовления таких блюд, как кебаб из мяса
и овощей, сосиски, отбивные из барашка, курица в остром соусе, перепелка/куропатка, сви-
ные отбивные и пр.
При использовании режима гриля с обдувом дверца прибора должна быть закрыта.
Также данный режим рекомендуется использовать для приготовления рыбных стейков, фар-
шированных кальмаров и пр.
Режим выпечки 1660-2020 Вт
Положение ручки термостата «D»: от 60ºC до 250ºC. Задействованы задний нагревательный
элемент и вентилятор, что гарантирует равномерное распределение тепла по камере духо-
вого шкафа.
Данный режим идеально подходит для выпечки и приготовления деликатных продуктов, осо-
бенно для пирогов, которые должны подниматься, а также для приготовления тарталеток
сразу на 3 уровнях. Например, профитроли, сладкие и соленые бисквиты, слойки, рулеты с
джемом, а также небольшие порции овощей в панировке и пр.
Режим размораживания 45-55 Вт
Положение ручки термостата «D»: любое.
Вентилятор, расположенный на дне духового шкафа, заставляет воздух комнатной темпера-
туры циркулировать вокруг продукта. Данный режим рекомендуется для размораживания лю-
бых типов продуктов, а особенно для деликатных продуктов, для которых не требуется
тепло: торты из мороженого, десерты с заварным кремом или сливками, фруктовые пироги.
При использовании вентилятора время размораживания сокращается приблизительно