![Какие советы по приготовлению продуктов даны для использования духового шкафа? Graude BK 60.3 EL [Ответы 1]](/images/1225206/pimg_1679612.png)
Какие советы по приготовлению продуктов даны для использования духового шкафа?
Graude BK 60.3 EL
Вопрос 798189
Какие советы по приготовлению продуктов даны для использования духового шкафа? |
Ответы
1
Для использования духового шкафа даны следующие советы: 1) Предварительный нагрев - используйте режим быстрого приготовления для прогрева духового шкафа, особенно при приготовлении хлебопекарных изделий. 2) Приготовление на нескольких решетках - для готовки на нескольких решетках используйте режим выпечки. 3) Распределение продуктов по уровням - при использовании вентилятора, помещайте продукты на центральные уровни (2 из трех), чтобы избежать сгорания деликатных продуктов на верхних и нижних уровнях. 4) Оптимальное размещение продуктов - чаще всего используются 2 и 4 уровни снизу, где продукты, требующие больше тепла, помещаются на 2 уровень. Например, мясо готовится на 2 уровне, а более деликатные продукты на 4 уровне. 5) Установка температуры - для одновременного приготовления продуктов с разными температурами используйте среднюю температуру. Более деликатные продукты готовятся на 4 уровне снизу, вынимайте сначала то блюдо, которое готовится быстрее. 6) Размещение поддона и решетки - устанавливайте поддон для сбора жира на самом нижнем уровне, а решетку для жаренья - на самый верхний. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/268647/15 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи