Graude BK 60.3 EL Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 225206

17
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении белого мяса, птицы и рыбы рекомендуется устанавливать температуру в
диапазоне 180-200ºC.
Если Вы хотите, чтобы красное мясо было хорошо обжарено снаружи, но при этом осталось
сочным и нежным внутри, рекомендуем в течение непродолжительного времени готовить
мясо при высокой температуре (200-220ºC), а затем выключить духовой шкаф.
В целом, чем больше кусок мяса, тем ниже должна быть температура приготовления. Поме-
щайте мясо в центр решетки, а вниз не забывайте ставить поддон для сбора жира.
Решетка, на которой будет готовиться мясо, необходимо устанавливать по центру духового
шкафа. Если Вы хотите увеличить количества тепла снизу, устанавливайте решетку на один
из нижних уровней. Для придания мясу (особенно, утке или дичи) пикантного вкуса, смажьте
кусок жиром или положите не него бекон.