Bork W701 [18/27] Пирожное со взбитыми сливками

Bork W701 [18/27] Пирожное со взбитыми сливками
3332
РЕЦЕПТЫ
ПИТА
Ингредиенты:
• теплая вода: 2 ½ чашки
• активные сухие дрожжи: 3 ½ ч. л.
• сахар: 1 ч. л.
• соль: ½ ч. л.
• пшеничная мука из цельного зерна:
5 ½ чашек.
В большую чашку вылейте воду, насыпьте
сахар, дрожжи и перемешайте.
Оставьте смесь на 5 минут.
Постепенно добавьте соль и муку.
Хорошо помесите тесто в течение 5 минут.
Налейте в ладонь немного растительного
масла и распределите по поверхности теста,
чтобы оно не растрескалось.
Накройте тесто хлопчатобумажным
полотенцем и оставьте на полчаса.
Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть
раскатайте пластиной.
Накройте и оставьте на 20 минут.
Выложите тесто на противень, выстланный
пергаментной бумагой.
Установите противень на нижний уровень
начинайте приготовление.
31 Oven Нижний уровень 210°С 25 мин.
РЕЦЕПТЫ
ПИРОЖНОЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
• сливочное масло: 100 г
• соль: 1 г
• кондитерская мука: 250 г
• яйцо: 4 шт.
• жирные сливки: 500 г
• сахар: 50 г.
Смешайте воду, сливочное масло и соль
и нагрейте до закипания.
Добавьте муку и взбивайте до загустения
на медленном огне.
Выключите огонь и добавьте яйцо,
взбивая смесь до однородного состояния.
Поставьте на противень лист для выпечки.
С помощью кондитерского шприца выдавите
тесто на лист небольшими бугорками.
Установите противень на нижний уровень
и начинайте приготовление.
Взбейте сливки до кремообразной консистен-
ции. Постепенно добавьте сахар и взбивайте,
пока сливки не будут держать форму.
Добавьте сливки к выпечке.
32 Oven Нижний уровень 180°С 23 мин.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения