Siemens HB33A2540S [11/28] Термометр для жаркого

Siemens HB33A2540S [11/28] Термометр для жаркого
11
Изменение времени окончания
Измените время окончания кнопками
@ и A. Через несколько
секунд установка будет принята. Если установлен таймер, то
сначала дважды нажмите кнопку
0 Нельзя изменять время
окончания, если время выполнения уже отсчитывается.
Результат приготовления может оказаться непредсказуемым.
Сброс времени окончания
Выполните сброс времени окончания на текущее время суток
кнопкой
A. Через несколько секунд установка будет принята.
Духовой шкаф начнёт работать. Если установлен таймер, то
сначала дважды нажмите кнопку
0
Запрос установок времени
Если выполнено несколько настроек времени, на дисплее
будут гореть соответствующие символы. Перед символом
настройки времени, значение которой высвечивается на
дисплее, стоит стрелка
N.
Чтобы запросить показания таймера
V, время выполнения x,
время окончания
y или время суток 0, нажимайте кнопку 0,
пока стрелка
N не появится перед соответствующим символом.
Вызываемое значение на несколько секунд появляется на
дисплее.
Время суток
После первого подключения прибора или после
восстановления питания на дисплее загораются символ
0 и
три нуля. Установите время суток.
1.Нажмите кнопку
0.
На дисплее высвечивается время 12:00 часов.
2.Установите время суток кнопками
@ или A.
Через несколько секунд установленное время суток
принимается.
Изменение времени суток
При этом никакие другие функции времени не должны быть
установлены.
1.Четыре раза нажмите кнопку
0.
На дисплее высвечиваются символы времени, стрелка
N
находится перед символом
0.
2.Измените время суток кнопками
@ и A.
Через несколько секунд установленное время суток
принимается.
Отключение индикации времени суток
Вы можете выключить индикацию времени суток. Как это
сделать, описано в главе «Изменение базовых установок».
Термометр для жаркого
Термометр для жаркого обеспечивает точность процесса
жарения. Он может измерить температуру внутри куска мяса в
диапазоне между 30 °C и 99 °C.
Используйте только термометр для жаркого, входящий в
комплект поставки. Вы можете также заказать его отдельно в
нашей сервисной службе.
Всегда вынимайте термометр для жаркого из рабочей камеры
после использования. Не храните термометр для
жаркого в
рабочей камере.
Подходящие виды нагрева
Температура рабочей камеры
Во избежание повреждения термометра для жаркого не
устанавливайте температуру выше 250 °C.
Установленная температура рабочей камеры должна быть
минимум на 10 °C выше, чем установленная внутренняя
температура.
Использование термометра для жаркого
Прежде чем положить кусок мяса в рабочую камеру, воткните в
него термометр.
Втыкайте металлический конец термометра в самую толстую
часть куска мяса. Следите за тем, чтобы конец термометра был
приблизительно в середине куска мяса. Термометр нельзя
втыкать в жир, и он не должен касаться костей или посуды.
Положите кусок мяса точно
посередине решётки.
Чтобы избежать повреждения термометра для жаркого из-за
перегрева, следите за тем, чтобы расстояние между
нагревательным элементом гриля и термометром было
достаточным.
Установка внутренней температуры
Если поставить мясо в рабочую камеру вместе с термометром
для жаркого, то можно установить внутреннюю температуру
мяса.
1.Подключите термометр для жаркого к розетке,
расположенной спереди слева в рабочей камере, и закройте
дверцу духового шкафа.
Следите за тем, чтобы кабель термометра для жаркого не
был зажат.
На дисплее появляется предлагаемое значение 80 °C.
Стрелка N стоит перед символом ,.
2.Установите внутреннюю температуру кнопками
@ или A.
3.Установите вид нагрева с помощью переключателя выбора
функций.
4.Установите необходимую температуру регулятором
температуры.
Во избежание повреждения термометра для жаркого не
устанавливайте температуру выше 250 °C.
Через несколько секунд духовой шкаф начинает работать. Пока
температура внутри мяса не достигнет 30 °C, на дисплее будет
отображаться установленная температура. Начиная с 30 °C, на
дисплее будет отображаться текущая
температура внутри мяса.
:
3D-горячий воздух
%
Верхний/нижний жар
;
Режим пиццы
4
Гриль с конвекцией

Содержание