Siemens HB33A2540S [19/28] Рекомендации по выпеканию
![Siemens HB33A2540S [19/28] Рекомендации по выпеканию](/views2/1027535/page19/bg13.png)
19
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Рекомендации по выпеканию
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень +
противень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье
(предварительный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень +
противень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень +
противень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решётка с формой для кексов 2
%
170-190 20-25
2 решётки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-35
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень +
противень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень +
противень
3+1
:
160-180 25-35
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
5
30-40
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Лепёшки Универсальный противень 2
%
270 10-15
Булочки (без предварительного
разогрева)
Противень 3
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста,
сладкие
Противень 3
%
180-200 15-20
Универсальный противень +
противень
3+1
:
160-180 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и
выпекайте пирог немного
дольше.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Блокиратор дверцы 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Время суток 11
- Использование термометра для жаркого 11
- Термометр для жаркого 11
- Установка внутренней температуры 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Изменение базовых установок 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Номер e и номер fd 16
- Сервисная служба 16
- Стеклянный плафон 16
- Таблица неисправностей 16
- Что делать при неисправности 16
- Пироги и выпечка 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Экономия электроэнергии 17
- Рекомендации по выпеканию 19
- Мясо птица рыба 20
- Запеканки гратены тосты 22
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Готовые продукты 23
- Консервирование 24
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Сушки 24
- Акриламид в продуктах питания 25
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 26
- 9000633341 28
Похожие устройства
- Olympus X-200 Инструкция по эксплуатации
- Bork F500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CMF Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld IMPERIAL 150 - 230V-12V (807732) 807685 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78AU570 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S6 Инструкция по эксплуатации
- Bork F501 Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения