Sharp R-757 HW [18/32] Примечани

Содержание

меню Меню РУЙз Р4 Допустимое количество Операция 11ромыьа ть рис пока вода не станет чистой Поместить рис с всч ой в глубокую кастрюлю примерно 2 литровую а лстнеить её ни 30 минут Во время замачиванил риса перемешать его чеснодьсо раз 1 2 поршни Количество пор ши Нис Ветра 1 па 1 2 человека 150 г 250 мл 2 i r iÀ 5 3 СаНЛё К Зой г в 1 Помешать накрыть крышкой и аОСШйИТЬ варитьсч После приготовления слегка помешать и оставить под пленкой на 5 минут Каша í 2 порции Количество поршш Рис ВОД а 1 па 1 2 человека Зи Г 300 мл 2 рта 3 5 человек МО г Мои Мч Промывать рис пока вода не станет чист Поместить рты с водой в глубокую кастрюлю 2 литровую Дли 1 тюршти ттитрозую юш 2 порций и оставить её ко 15 минут Помешать и тюстыигь ыритшн бен крышки После Ирш оюлюешш помешать и осшнють яс нгыоьы минут Варианты меню Можно внести ушнообраыче в меню чршютоштенпч шы ы Ю минут до его Примеры Каны с курицей ож 3 5 человек Катты с рыбой он 3 5 телосею РЮбнЫ ют некоторые ингредиенты в катну сразу после ОКОН ШНПЧ 200 г курины рктезшо порезать приготовить заранее зеленый лук порезать на части тлшИ 3 см 230 г рыбы лзриготозить юганес 2 ломтика имбирь дюрезать подсеками ПРИМЕЧАНИЕ 1 В начале шшм ш влетшя температура ынты должна быть оюлш сОЧ 2 Пйпвеаепнзч выше поциил должна быть введена с условных единицах Рыв как покачаю на шсплее

Скачать