Sharp R-757 HW [25/32] V7 по

Содержание

Допустимъш Вес Пролу г Порядок действии 0 1 2 0 кг Закрыть тсккие концы отбивной ши куска мяса Ольгой Ра TÍ тмить пруду на подставке дли размораживания в один слой тонкой частью к центру Попытаться как можно скорее разделить смёрзшиеся куски После остановки печи вынуть размороженные куски остальные перевернуть и обернуть фольгой их теплые части Для продлт ьеиия размораживания нажать за кнопку ПУСКУ По нскечскгш всего зремгнп размораживания оставить продукт постоять щщкмажзй фольгсй на 5 30 минут 0 1 2 0 кг Полежите заьисрожениый говяжий фарш ди подставку для размораживания Закрыть края После остановки печи вынуть размороженные части остальные щреаернутв и обернуть их кроя полосками ОЛЬГИ Доч вммщщенк размораживания нажать на кнопку ПУСК Пи истечении всего времени размораживания оставить продукт Достоять иод влтаминпевой фольгой на г Зо минут 0 5 2 0 кг С ни н и н а У в н л и и а б а р а н и в Закрыть края подосках фольги шириной ок 2 5 ем Понежить кусок мясз на подставку дни размораживания постной частно вверх loo возможности Пеле остановки пе И щртаернуть и обернуть фольгой теплые части Доч нродолженин размораживания нажать на кнопку ПУСК По истечении таш о времени размораживание оставогь продукт настоять под двоминисвой фольгой на 10 30 мину отбизная г Говяжий фарш С ви н и н а го в я ди на О Птица V7 ПО Птица 1 0 2е кг Вынуто продукт из упаковки Закрыть кончики крыльев и ста фольгой Поле кип чтицу грудной часть на н дстыжу для расмора пытания После остановки лечи оеревернуть и обернуть фольгой тапдьы части Для щ одолжсиии размораживания пажать а кнопку ПУСК По источспци всего времени размораживания оставить продукт постоять под алюминиевой фольгой иц 15 об минут ПРИМЕЧАНИЕ После топя кок продукт достоит ори необходимости кромыта его в талидне воде для удаленно нотролоь 0 1 2 0 кг Положить кусочки цыпленка на подставку для рззмсра 13 W Кусочки цыпленка ХКИЛ1 Я После остановки печи вынуть размороженные куски остальные перевернута и обери ь фо жгпй их теплые части Для арододжения размеражнваиия нажать на кнопку ПУбКд По пстечении всего времени размораддтазния оставить продукт постоят о м алтаноноесой фольгой па 5 30 минут Продукты не указанные з данной таблице могут размораживаться в режиме СРЕДНИЙ НИЗКИИ Примечание 1 При размораживании фарша разделить его на плоские одинаковые по размеру куски 2 Кусочки цыпленка мяса и отбивные замораживать отдельно друг от друга в один сдой Если исобходимо используйте пластиковые прокладки дня раоделощщ слоев Это гарантирует равномерное размораживание 3 Будет удобно если нрадукг помещен в учак щку на которой указа его вес

Скачать