Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/28] 25843
![Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/28] 25843](/views2/1027553/page16/bg10.png)
16
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
:
160-180 50-60
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
%
150-170 65-75
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
3
%
160-180 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж из 2 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Форма для фруктового
пирога
2
%
160-180 20-30
Бисквитный торт из 6 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Разъёмная форма 2
%
160-180 40-50
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Швейцарский торт Форма для пиццы 1
%
220-240 35-45
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Форма для пиццы 1
%
250-270 10-15
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
180-200 45-55
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
180-200 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 60-70
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Универсальный противень 2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Универсальный противень 2
%
210-230 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
%
250-270 10-15
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Содержание
- He23ab 0 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 23 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваша новая плита 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 24 3
- Настройка варочной панели 8 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15 3
- Сервисная служба 14 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 12 3
- Что делать при неисправности 14 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Запрещается использование прибора без присмотра взрослыми и детьми в следующих случаях 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ûûû 5
- Ваша новая плита 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Ручка переключатель 5
- Выключатели конфорок 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Нажмите кнопку 0 8
- Настройка варочной панели 8
- Настройка духового шкафа 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 12
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 13
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Таблица неисправностей 14
- Что делать при неисправности 14
- Пироги и выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Экономия электроэнергии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Запеканки гратены тосты 21
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Консервирование 23
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000660309 28
Похожие устройства
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson BS 60-2i, 11’’ 9419 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve S Инструкция по эксплуатации
- Bork K810 Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-P Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации