Siemens HE23AB520 [22/28] Примеры некоторых блюд
![Siemens HE23AB520 [22/28] Примеры некоторых блюд](/views2/1027553/page22/bg16.png)
22
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух» : у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2.Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3.Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
4.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5.Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1.Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2.Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями
.
3.Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Время размораживания зависит от вида и количества продукта.
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Выньте замороженные продукты из упаковки, переложите в
подходящую посуду и поставьте на решетку.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.
Сушки
Режим «3Dгорячий воздух» : прекрасно подходит для сушки.
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Выложите универсальный противень и решётку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз
перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с
бумаги.
Рыбные палочки Универсальный противень 2
%
220-240 10-20
Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3
%
200-220 15-25
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный противень 3
%
200-220 35-40
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго-
товления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завин-
чивающейся
крышкой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в рабо-
чую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж-
ности
Уровень Вид
нагрева
Температура
Например торты со взбитыми сливками, торты с масляным кре-
мом, пирожные с шоколадной или сахарной глазурью, фрукты,
цыплята, колбаски и мясо, хлеб и булочки, пироги и другая
выпечка
Решётка 1
:
Регулятор температуры
остается выключенным
Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго-
товления
Яблоки кружками, 600 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 5 ч
Груши дольками, 800 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8 ч
Сливы, 1,5 кг Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8-10 ч
Зелень, 200 г, мытая Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 1½ ч
Содержание
- He23ab 0 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 23 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваша новая плита 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 24 3
- Настройка варочной панели 8 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15 3
- Сервисная служба 14 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 12 3
- Что делать при неисправности 14 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Запрещается использование прибора без присмотра взрослыми и детьми в следующих случаях 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ûûû 5
- Ваша новая плита 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Ручка переключатель 5
- Выключатели конфорок 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Нажмите кнопку 0 8
- Настройка варочной панели 8
- Настройка духового шкафа 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 12
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 13
- Снятие и установка стекол дверцы 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Таблица неисправностей 14
- Что делать при неисправности 14
- Пироги и выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 15
- Экономия электроэнергии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Запеканки гратены тосты 21
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Консервирование 23
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000660309 28
Похожие устройства
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson BS 60-2i, 11’’ 9419 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve S Инструкция по эксплуатации
- Bork K810 Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-P Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации