Moulinex DJE342 [6/7] Рецепты
Содержание
Похожие устройства
- Samsung C230 black silver Инструкция по эксплуатации
- Samsung Z130 indigo blue Инструкция по эксплуатации
- Thomson DPL-912 VD(компл.) Инструкция по эксплуатации
- Sony DAV-DZ500F/RU3(компл) Инструкция по эксплуатации
- Loewe Xelos A20 platinum Инструкция по эксплуатации
- Jura S9 titanum Инструкция по эксплуатации
- Samsung E530 lavendor pink Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FZ 347M Be Инструкция по эксплуатации
- Daewoo RC-3000 blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 3120 iron blue Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-20D20D MPEG-4 Инструкция по эксплуатации
- JBL ON STAGE Инструкция по эксплуатации
- Sony NW-HD5 Silver Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson K750i black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM 40 PWTQ Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6030 black Инструкция по эксплуатации
- Jura Z5 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HT5107 (комплект) Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG 720 W Инструкция по эксплуатации
- Schroers BIG BK/BU Инструкция по эксплуатации
Русский РЕЦЕПТЫ Взбитое яблочное пюре 600 г яблок 1 2 лимона 1 стручок ванили 80 г сахарной пудры 1 столовая ложка рома Поместите вареные яблоки лимонный сок сахар и ром в чашу Перемешивайте ножом в течение 15 20 секунд Дайте остыть и подайте на стол Соус Песто 150 г сыра Пармезан 5 веточек свежего базилика 3 зубка чеснока 4 шт гвоздики 15 ядер ореха 1 2 стакана оливкового масла Поместите базилик чеснок и гвоздику в чашу Тщательно перемешайте Поместите в чашу Пармезан нарезанный мелкими кусочками ядра ореха и мелко нарубите в течение 20 с Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной пасты Гуакамоле 3 крупных авокадо 2 зубка чеснока 6 стручковых перцев 1 2 луковицы 3 веточки кориандра капля лимонного сока соль и перец по вкусу Мелко измельчите чеснок лук кориандр и стручковый перец Очистите авокадо и нарежьте их в чашу Смешивайте 20 с для получения однородного пюре Добавьте соль и перец по вкусу Пюре из анчоусов в оливковом масле 15 филе анчоусов в масле 2 зубка чеснока 3 желтка сваренных вкрутую яиц Оливковое масло Мелко измельчите зубки чеснока Добавьте анчоусы и снова перемешайте Добавьте желтки и 3 столовые ложки растительного масла Перемешивайте до кремообразного состояния Добавьте растительное масло до нужной консистенции Тесто для блинов На 0 6 л теста 100 г муки 2 яйца 1 щепотка соли мелкого помола 1 4 л молока 1 столовая ложка растительного масла ароматическая добавка Поместите все ингредиенты в чашу и смешивайте до получения однородной массы приблизительно 15 20 с