Krona IEK 1619 IX [12/20] Таблица приготовления
![Krona IEK 1619 IX [12/20] Таблица приготовления](/views2/1145964/page12/bgc.png)
Содержание
- Iek 1609 iek 1619 1
- Автономный электрический духовой шкаф 1
- Инструкция по установке и эксплуатации 2
- Советы и указания по безопасности 4
- Советы и указания по безопасности 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Режимы работы духового шкафа 8
- Режимы работы духового шкафа 9
- Инструкции по эксплуатации 10
- Инструкции по эксплуатации 11
- Таблица приготовления 12
- Советы по выпеканию 13
- Уход за духовым шкафом 14
- Уход за духовым шкафом 15
- Уход за духовым шкафом 16
- Уход за духовым шкафом 17
Похожие устройства
- Krona IEC 2614 IX Инструкция по эксплуатации
- Olympus VN-2000 Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson K750i oxidized Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT935 EE-S (комп) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT885 EE-S (комп) Инструкция по эксплуатации
- Polaris PH 0920 FF 2кВт Инструкция по эксплуатации
- Nintendo DS Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC HE261/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS 5310S/51компл. Инструкция по эксплуатации
- Rolsen T-1941 PS red Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-AX4 AVI-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-ES20 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6060 black Инструкция по эксплуатации
- BBK MA1000S (к-т) Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3506 Grey Инструкция по эксплуатации
- Sony DAV-X1/RU3 (комплект) Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PF 3320/10 Инструкция по эксплуатации
- Nexx NF-610 (1 Gb) Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PF 9966/10 Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson SEr.HBH-610 Bluetooth Инструкция по эксплуатации
ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЕ БЛЮДА Бисквит Пшеничная лепешка Маленькие бисквитные кексы Пирожные Пирожные с глазурью Заварные пирожные Печенье Хлеб Лазанья Пицца Говядина Свинина Баранина Курица Утка Гусь Индейка Овощи Мясная запеканка Темп Положение С полки Время готовки Темп С 160 210 Положение уровень противня 1 или 1иЗ 1 или 1иЗ 180 230 3 4 20 25 10 15 180 3 200 200 Время готовки 25 30 10 15 15 20 160 1 или 1иЗ 15 20 3 3 30 45 20 30 180 180 1 1 или 1иЗ 35 45 25 35 230 4 15 30 210 1 или 1иЗ 20 35 200 220 200 220 200 200 190 190 190 190 170 200 160 3 2 3 1 2 2 2 2 2 2 1 3 2 10 15 20 40 30 40 20 25 20 30 30 25 20 30 20 20 30 40 2 3 часа 180 200 180 200 180 180 170 170 170 170 160 180 150 1 или 1иЗ 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 15 20 25 45 35 45 25 30 20 30 30 35 25 20 25 35 25 25 35 45 2 4 часа ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ о